Тема недели

В условиях глобальной эпидемии коронавируса, а также в самом ближайшем будущем вопрос защиты от вирусов и бактерий будет все и более и более актуальным для каждого человека. Люди, особенно в крупных городах и мегаполисах, будут чаще обращать внимание на чистоту тех поверхностей, с которыми они наиболее часто контактируют, зная это, перед владельцами гостиниц, в том числе, встает вопрос как обеспечить безопасность своих гостей и персонала.

Размещено:

​Ресторан в отеле JW Marriott Venice Resort & Spa получил первую звезду Мишлен

Ресторан Dopolavoro Dining Room, ресторан высокой кухни отеля JW Marriott Venice Resort & Spa, которым управляет Шеф Джанкарло Парбеллини, получил первую звезду Мишлен в справочнике Michelin Guide 2016.

“Dopolavoro” по-итальянски обозначает “после работы”, и название становится абсолютно понятным, когда после суматошного дня, проведенного в лабиринте венецианских улочек, после долгих и приятных часов в отельном спа, - после всех этих “трудов праведных” гости чувствуют настоятельную потребность передохнуть среди вкусов и запахов кухни, где колдует веронский шеф Джанкарло Парбеллини. Гостей приветствуют в оригинальной постройке 1936 года, где теперь царит один из самых известных шефов Италии, который называет себя “ ремесленником кухни”. Он любит сочетать секреты традиционной кухни с виртуозностью и тактичным обновлением великих кулинарных традиций своей страны.

В 2016 году Шеф Парбеллини получает три звезды Мишлен в справочнике Michelin Guide 2016: две звезды за свой ресторан “Casa Perbellini” на Piazza San Zeno в Вероне, который он открыл год назад, и одну звезду за ресторан “Dopolavoro Dining Room”, где работу команды поваров координирует Федерико Беллуко. 

“Мы рады признанию, которое пришло к нам спустя всего шесть месяцев работы”, сказал Кристиано Кабутти, директор по продажам и маркетингу отеля JW Marriott Venice Resort & Spa.

“Это огромное достижение для курорта, который не жалеет усилий для того, чтобы предложить гостям уникальные блюда, достойные самых взыскательных гурманов.”

“Я счастлив такому успеху, сказал Шеф Джанкарло Парбеллини. “Это результат фантастического года и свидетельство наших усилий». .

Результат напряженной работы получил заслуженное признание.

“Эта награда заслужена, говорит Парбеллини, - красота самой природы на острове, а также поддержка такой мощной компании как Марриотт, которая поверила и поддержала проект, помогли достичь такого блестящего результата, где гастрономическое удовольствие усиливается окружающей обстановкой. Спасибо всей команде, и в особенности Федерико Беллуко, который оставил ресторан Casa Perbellini, чтобы вплотную заняться этим новым проектом.” 


  источник: Marriott International

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника