Статьи о гостиничном бизнесе

Отель 2020: как обеспечить безопасность гостям и сотрудникам

Сегодня отели живут в новой реальности. И обеспечение санитарнойбезопасности гостей и персонала уже стало главной задачей. Каждый решает ее по своему, но в соответствии с требованиями Роспотренадзора. 

Размещено:

Почти треть россиян хотят отправиться в путешествие на машине в 2020 году

После нескольких месяцев самоизоляции почти треть российских путешественников (29%) мечтают наконец выбраться из дома и отправиться в поездку – конечно, соблюдая при этом все меры предосторожности. 

Размещено:

​Booking.comделится главными желаниями путешественников из России

Согласно спискам желаний пользователей Booking.com, фокус предпочтений путешественников сместился в сторону дома: их стремление остановиться в объектах размещения внутри страны значительно возросло. Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Анапа и Геленджик – культурные столицы и места для пляжного отдыха занимают высокие позиции в списке внутренних направлений, о которых россияне мечтают больше всего во время пандемии коронавируса COVID-19

Размещено:

Как узаконить остекление балкона

Современные технологии позволяют делать разные виды балконного остекления. При этом можно подобрать любую отделку, чтобы она гармонировала с дизайном интерьера всей квартиры, но не стоит забывать что самовольное остекление не только делает фасад дома неаккуратным и разрозненным, но и способно привести к значительным материальным потерям хозяина квартиры. 

Размещено:

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

Пандемия сильно ударила по сфере HoReCa, однако кризис не вечен. Ограничительные меры будут постепенно ослабевать, и, по примеру европейских стран, двери российских ресторанов вновь откроются для клиентов. В сегодняшней ситуации необходимо думать на опережение и хорошо подготовиться, чтобы возвращение получилось по-настоящему триумфальным.

Размещено:

Иерусалим впервые предоставит туристам возможность посетить город при помощи специальной онлайн платформы

Каждый турист может посетить Иерусалим, присоединиться к молитвам, побывать в музеях, совершить покупки и пройти кулинарные курсы. Bridgify, израильский стартап, предоставит доступ к основным достопримечательностям Иерусалима, организует виртуальные туры и посещение молитвенных мероприятий Священного города.

Размещено:

Что станет с экономикой страны к концу карантинного апреля

В рамках борьбы с распространением коронавируса Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля. Самый главный вопрос — где работодателям брать деньги, что платить зарплату своим сотрудникам? Журналисты опросили представителей отечественного бизнеса. Из статьи вы узнаете их мнение о текущей ситуации.

Размещено:

Миграционный учет: перезагрузка

Вопрос миграционного учета на сегодняшний день — это один из наиболее актуальных вопросов в сфере гостеприимства.

Размещено:

Зачем возвращаться к прошлому?

Недавно объединение предпринимателей «Опора России» объявило, что отечественные отельеры якобы хотят отказаться от процедуры обязательной классификации в пользу добровольной. 

Размещено:

Коронавирус все сильней бьет по туризму

Сейчас весь мир обеспокоен китайским вирусом. После медицины, этот новый вирус сильнее всего ударил по туризму. Он буквально крадет деньги у всех, кто связан с туризмом. 

Размещено:

​Назад без виз

На границе между Россией и Финляндией появились самодельные опознавательные столбы. Сотрудники ФСБ задержали мошенника, который обещал мигрантам помочь попасть в Европу. 

Размещено:

Отмена паритета - нужно, важно или так сойдет?

Напомним, что 12 ноября компании Booking.com ФАС было выдано предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Размещено:

«РОСНАНО» и премия «Приоритет» провели круглый стол по итогам импортозамещения в России

Успехи и проблемы импортозамещающего производства в России обсудили во вторник, 24 сентября, участники круглого стола «От импортозамещения к импортоопережению: что ждет отечественные технологии после 2020 года?», прошедшего в Конгресс-центре ОЭЗ «Технополис «Москва».

Размещено:

Лучшие загородные клубы (отели) в Свердловской области

Загородный клуб – отличное место для проведения свадеб, корпоративов, дней рождений и других торжеств. Также за городом можно провести время с семьей или выходные с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты и вдохнуть полной грудью.

Размещено:

Компания Radisson Hotel Group запускает новую образовательную программу в сфере ответственного бизнеса

Компания Radisson Hotel Group рада сообщить о запуске новой глобальной образовательной программы в сфере корпоративной социальной ответственности (КСО) − «Активное ведение ответственного бизнеса».

Размещено:

Как стать гидом с нуля?

Все больше людей со знанием иностранных языков выбирают работу гидом, так как это очень интересно и прибыльно.

Размещено: