Тема недели

5-6 ноября в столице, в ТГК «Измайлово» состоится Национальный молодежный гостиничный фестиваль «Комфорт и Уют. Поколение NEXT — 2019», который является логическим продолжением Национального гостиничного конкурса, существующего уже более 7 лет на рынке.

Размещено:

Интервью с Иваном Квалья-директором по маркетингу и продажам Villa & Palazzo Aminta

Отель Villa & Palazzo Aminta, расположенный в итальянской Стрезе (озеро Маджоре) принадлежит международной сети The Leading Hotels of the World. Концепция отеля категории «пять звезд люкс» подразумевает, что «везде, каждая деталь и каждая мельчайшая особенность помогает превратить пребывание каждого гостя в мечту». Об этом мы говорим с Иваном Квалья, директором по маркетингу и продажам Villa & Palazzo Aminta.

VILLA & PALAZZO AMINTA – НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА РОСКОШЬ

Иван, отель Villa e Palazzo Aminta входит в международную сеть The Leading Hotels of the World. Что это значит для гостей отеля?

– Наш курортный отель является не только единственным во всем регионе Пьемонта, входящим в список «Ведущие отели мира», но и членом групп Virtuoso и Signture. Это означает гарантию качества и комфорта для наших уважаемых клиентов, которые доверяют нам.

– Налагает ли это членство дополнительную ответственность для владельцев собственности? Влияет ли это на правила управления отелем?

– Членство в LHW означает не только значительные расходы на управление курортом, но и на обучение персонала отеля, чтобы всегда гарантировать гостям лучший сервис. Кроме того, это членство предполагает также как минимум две неожиданные проверки Ведущими инспекторами, которые приезжают, чтобы проверить качество и стандарты обслуживания.

– Сколько у вас возвратных и постоянных гостей? Являются ли они участниками бонусных программ (Leaders Club)?

– У нас действительно большое количество repeatedguests, которые любят приезжать на потрясающие берега озера Маджоре, чтобы полюбоваться захватывающими дух видами и посетить три знаменитых острова Борромео. Большинство из них являются частью программ лояльности, а также членами программы Leaders Club.

– Как сезонный фактор влияет на загруженность отеля?

Прежде всего, сама природа озерного туризма влияет на сезон открытия, который обычно длится с марта / апреля по октябрь, даже с учетом того, что мы в течение двух последних лет были открыты также в канун Нового года с отличными результатами и максимальной заполняемостью. Кроме того, как отель-курорт, мы обычно забронированы полностью с пятницы по воскресенье (речь идет об индивидуальных гостях), в то время как в середине недели мы проводим множество встреч и корпоративных мероприятий.

– Есть ли у вас трудности с подбором и обучением персонала отеля?

– Подбор хорошо обученного персонала отелей всегда является проблемой, несмотря на то что вся наша команда и менеджеры по сервису были с нами долгое время. Кстати, именно они отвечают за обучение новых членов команды.

– Какова средняя продолжительность пребывания гостей отеля?

– Озеро Маджоре, благодаря большому разнообразию возможностей для времяпрепровождения, предполагают довольно большой срок пребывания. Обычно на вилле AMINTA останавливаются от 3 до 6 ночей, но время от времени наши уважаемые гости продлевают пребывание до 15–20 ночей.

– Из каких стран к вам приезжают гости? Есть ли у вас клиенты из России? Китая?

– Основными рынками на озере Маджоре и на вилле AMINTA являются Великобритания, США, Германия, Италия, Россия и Франция. Но у нас есть также гости и из остальных стран мира.

– В отеле есть конференц-зал. Насколько он востребован?

– Мы проводим много конференций и корпоративов, у нас есть комната для переговоров, а также множество других залов и помещений, подходящих для размещения наших гостей. Конференц-зал очень востребован не только для проведения встреч, но и для частных событий, и эти помещения могут быть превращены в бальный зал для частных вечеринок или служить в качестве отдельной зарезервированной столовой.

– Какова «добавленная стоимость» отеля – местоположение, история, сервис?

– К счастью, у нас не только одна добавленная стоимость, а сразу несколько! Прежде всего, мы – единственный участник LHW (а также Virtuoso и Signature) на всей территории озера Маджоре и Пьемонта, уникальный настоящий пятизвездочный роскошный курорт на берегу озера и единственный в своем роде. Мы расположены прямо напротив знаменитых островов Борромео, у нас есть частная лодка-такси, мы обеспечиваем трансферные услуги прямо от причалов курорта, у нас также есть вертолетная площадка.

– Ваш лозунг звучит как unexpectedonthelake («Неожиданно на озере»). Пожалуйста, объясните, что это значит.

– Это означает то, что вы никогда не сможете представить себе в полной мере красоту места, уровень обслуживания, элегантный декор здания, захватывающий дух вид на озеро из комнат и панорамного ресторана, а главное – дух гостеприимства нашей команды и менеджмента. Я уверен, что нужно обязательно самому почувствовать это настроение ... Увидеть значит поверить!


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook