В Санкт-Петербурге пройдет Международный кулинарный проект Cooksmart

17-19 ноября 2015 в Петербурге пройдет Международный кулинарный проект Cooksmart. Мероприятие состоится на площадке бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM и объединит серию мастер-классов сильнейших шеф-поваров отелей сети Marriott Int. для тех, кто только начинает строить карьеру в сфере общественного питания.

Среди 21 участника проекта молодые повара отелей Marriott Int., расположенных на территории и России и стран СНГ. В роли наставников выступят Андрей Кононов (шеф-повар отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик), Ирина Мовчан (шеф-кондитер отеля Марриотт Новый Арбат), а также представители Европейской Кулинарной школы Марриотт Интернешнл Адрреас Крампл и Шон Келли.

Cooksmart - это философия успешного приготовления пищи, которая включает в себя четыре основных элемента: безукоризненное исполнение, безупречные ингредиенты, высокий профессионализм, ориентация на гостя.

В рамках этого проекта ежегодно около 140 поваров Марриотт проходят обучение, раскрывают творческий потенциал, совершенствуют кулинарные способности, а также учатся работать в команде в соответствии с высокими стандартами качества обслуживания сети.

Программа профессиональной подготовки Cooksmart в том числе является залогом и свидетельством преданности шеф-поваров, которые трудятся в компании Марриотт в течение десятилетий, получая все возможности для профессионального роста и развития.

За всю историю существования программы было реализовано несколько десятков сессий Cooksmart в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мероприятие в Петербурге расширит географию проекта и откроет новые возможности для развития и мотивации сотрудников Марриотт.


  источник: Marriott International

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника