Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

​Скончался Арне М. Соренсон

Bethesda (16 февраля 2021 г.). «С глубоким прискорбием Marriott International сообщает, что 15 февраля 2021 года скоропостижно скончался президент и главный исполнительный директор Арне М. Соренсон» (ArneM. Sorenson, PresidentandCEO), - заявила Marriott International. В мае 2019 года компания объявила, что у него диагностировали рак поджелудочной железы. 

2 февраля 2021 года Marriott поделился новостью о том, что Арне Соренсон временно сократит свой график, чтобы облегчить более сложное лечение рака поджелудочной железы.

Он стал третьим генеральным директором в истории Marriott в 2012 году и первым без фамилии Marriott. Будучи дальновидным лидером, он вывел компанию на траекторию уверенного роста, включая приобретение Starwood Hotels & Resorts за 13 миллиардов долларов. Во время своего пребывания на посту генерального директора Арне Соренсон неутомимо руководил развитием компании, создавая возможности для партнеров, рост для владельцев и франчайзи и обеспечивая результаты для акционеров компании. 

Известный своим лидерством в решении сложных национальных и глобальных проблем, он помог Marriott добиться значительного прогресса в области разнообразия, равенства и интеграции, экологической устойчивости и осведомленности о торговле людьми.

«Арне был исключительным руководителем - но более того - он был исключительным человеком», - сказал Дж. У. Марриотт младший, исполнительный председатель и председатель совета директоров (J.W. Marriott, Jr., ExecutiveChairmanandChairmanoftheBoard). 

Арне любил каждый аспект этого бизнеса и наслаждался временем, проведенным в наших отелях и встречами с партнерами по всему миру. У него была сверхъестественная способность предугадывать, куда движется индустрия гостеприимства, и позиционировать Marriott для роста. Но больше всего ему нравились роли мужа, отца, брата и друга. 

От имени Совета директоров и сотен тысяч сотрудников Marriott по всему миру мы выражаем искренние соболезнования жене Арне и четырем детям. Мы разделяем ваше горе и будем очень скучать по Арне».

Мы уверены, что вряд ли в отрасли найдется кто-нибудь, кто не разделял бы горе Дж. Marriott, Jr.


  источник: Marriott International

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника