Тема недели

5-6 ноября в столице, в ТГК «Измайлово» состоится Национальный молодежный гостиничный фестиваль «Комфорт и Уют. Поколение NEXT — 2019», который является логическим продолжением Национального гостиничного конкурса, существующего уже более 7 лет на рынке.

Размещено:

Гостиницы Москвы: Мэтью Греппо назначен Управляющим Директором отеля Марриотт Грандъ

В его ведении находятся все службы гостиницы, от службы гостиничных услуг, ресторанной и банкетной служб до инженерной, а также координирование работы различных служб и обеспечение непрерывной ежедневной работы отеля.

Мэтью Греппо, 35, родился в Париже, Франция. Закончил школу гостиничного управления - Paul Bocuse в Леоне, Франция.

«Большую часть своего детства я провел в отелях вместе со своими родителями, так как они были дипломатами. Я всегда любил атмосферу в отелях, уделял внимание деталям, безупречному сервису. Поэтому мой приход в индустрию гостеприимства был естесственным для меня», - говорит Мэтью, объясняя свой профессиональный выбор.

Его профессиональный опыт можно назвать интернациональным. Мэтью достиг большого опыта в межконтинентальных отелях в различных частях света, включая Москву (Россия), Париж (Франция), Ташкент (Узбекистан), Астана (Казахстан) и Иорданию.

Он начал свою карьеру в Августе 1993 года в отеле Le Grand Hotel Intercontinental в Париже, в качестве ассистента Менеджера Банкетной Службы.

С октября 1996 года по март 2000 Мэтью работал в Ташкенте, Узбекистан, в отеле Intercontinental, в качестве ассистента Менеджера Ресторанной Службы.

С апреля 2000 года по апрель 2001 Мэтью работал Менеджером Ресторанной Службы в отеле Okan Intercontinental в Астане, Казахстан. Благодаря его усилиям доход отдела и общая прибыль значительно возросли.

Следующие 4 года Мэтью работал в качестве Директора Ресторанной службы в отеле Балчук Кемпински в Москве, Россия, где он запустил Банкетное обслуживание.

В октябре 2005 года его перевели в отель Kempinski Ishtar в Иорданию на должность Заместителя Генерального Менеджера, где он работал до последнего назначения в Москве, Россия.

Когда Мэтью Греппо была предложена работа в Москве, он с радостью согласился.
Основным в своей работе на сегодняшний момент Греппо считает поддержание сервиса Марриотт Грандъ-Отеля на высоком уровне, а также индивидуализированный подход в обслуживании каждого гостя.

«Управление отелем с 348 номерами и более чем 500 сотрудниками – это задача, которая мне нравится. Я люблю встречать новых людей, видеть их потребности и удовлетворять их. Я по-настоящему получаю удовольствие от того, что моя помощь нужна отелю и будет оценена по-достоинству», - говорит Мэтью.

Мэтью Греппо женат и имеет одного ребенка. В свое свободное время Мэтью любит готовить и его любимый ресторан в Москве – кафе «Пушкинъ». Он говорит по-французски, по-английски и по-русски.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook