​Завтра 7 апреля 2023 года в Санкт-Петербурге состоится круглый стол "Петербургский завтрак"

Завтра 7 апреля 2023 года в Санкт-Петербурге состоится круглый стол "Петербургский завтрак".

Мероприятие пройдет по адресу : Михайловская улица,1/7 ( Гранд Отель Европа).

Немного об истории проекта:

«Проект «Петербургский завтрак» возник в начале 2021 года. Эта идея витала в воздухе. У Петербурга есть замечательная особенность – встречать гостей, приезжающих в город рано утром, вкусным завтраком. «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце», - писал еще А.И. Куприн. 

У многих туристов город ассоциируется с определёнными кафе или ресторанами, куда они сначала идут позавтракать, а потом продолжают экскурсии по культурным институциям. Северная столица всегда удивляет, здесь каждый раз гость находит что-то новое для себя, в том числе и в петербургской кухне. 

Фирменный петербургский завтрак уже стал одним из гастрономических трендов для многих заведений гостеприимства.

В программе круглого стола:

Приветственное слово. Представление логотипа«Петербургский завтрак».Продвижение Санкт-Петербурга в рамках участия в Сети креативных городов ЮНЕСКО.

Гвичия Н.М.заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

Приветственное слово.

О проекте «Петербургская кухня»

Марков С.Л., первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, руководитель ведомственного проекта «Петербургская кухня»

Презентация бренда«Петербургский завтрак»

Иванова В.C.,начальник отдела между народного сотрудничества СПБГБУ

«Конгрессно-Выставочное Бюро»

Московский завтрак

Шилкина И.А.,начальник Управления туризма Комитета по туризму города Москвы.

ИсторическиеосновыПетербургскойкухни.

Цветкова Т.Ю.,директор музея Петербургской кухни,член экспертного совета ведомственного проекта КВС«Петербургская кухня»

Выступление спикеров

Спикеры:

1.Кадик Наталия Борисовна

PR-директор холдинга,ресторан-гостиная«Штакеншнейдер»

2.Куликова Ирина Петровна,директор ресторана Фаворит,приотеле“Cromwell Inn Стремянная»

3.Отель«IndigoSt.Peteresburg-Tchaikovskogo”Нина Алексеева,директор отдела продаж и маркетинга

4.Образцова Лидия Евгеньевна Менеджер ресторана Parc

Hilton Saint-Petersburg Expo Forum

заместитель директора гостиница/ресторан 1913 год Крепинь Елена Ивановна

Экспертное заключение

«Петербургский завтрак» и мероприятия в рамках проекта «Петербургская кухня» как часть единой концепции формирования статуса Кулинарной столицы

Марков А. В., руководитель представительства ФРИО в Санкт-Петербурге,учредительи издатель журнала «РЕСТОРАНОВЕД»

Продвижение проекта«Петербургский завтрак»

Буйлова Т.А.пресс-секретарь Российской Гостиничной Ассоциации

Меню Петербургского завтрака

Шабалин В.В.,директор и председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, член экспертного совета ФРИО, член экспертного совета ведомственного проекта КВС «Петербургская кухня».

Подведениеитогов:Определениеконцепции«Петербургскийзавтрак»

Модератор;

Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга;Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга; 

Приглашенные спикеры.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook