Тема недели

Завершилось одно из ключевых и значимых событий в сфере гостиничного бизнеса-Общероссийский Сьезд Отельеров в Суздале, который состоялся с 04 по 07 августа в рамках проводимого первого в России обучающего проекта для отельеров в формате бизнес-кемпинга Hotel Business Camp. Бизнес-площадка HBC2019 в этом году собрала более 1000 отельеров из десятков регионов России.

Размещено:

Семейный бизнес Жириновского находится под ударом

Глава фракции ЛДПР высказывается, что желает оставить тысячи рабочих мест для работников гостиничной отрасли и хочет помочь многим отдыхающим, но на самом деле же он, вероятно, печется о закрытии недорогих хостелов своих близких родственников. 

В. Жириновский и фракция ЛДПР на заседаниях в Государственной думе всегда очень отчаянно защищали граждан. С трибуны они очень живо и эмоционально говорили о необходимости помочь людям в решении проблем. На самом деле вполне может оказаться, что в большинстве случаев В. Жириновский и его фракция заботятся только о своих личных нуждах.
В апреле 2019 года Государственная дума приняла законопроект о запрете размещения хостелов в многоквартирных домах. По этому поводу В. Жириновский высказался, что мини-отели мешали владельцам и управляющим больших гостиниц, якобы лоббировавшие этот закон для борьбы со своими непосредственными конкурентами.
Переживая за последствия принятия закона для простых граждан, лидер партии ЛДПР заявил, нехорошо, что из-за этого закона буду страдать обычные люди, ведь исчезнут многие рабочие места, а туристам придется нести незапланированные траты, потому что проживание в больших гостиницах всегда намного дороже.
Партия ЛДПР не проголосовала за "хостельный" закон; В. Жириновский сказал, что желает внести в данный законопроект свои поправки, тем самым, принудить муниципальные власти отделить владельцам хостелов специальные нежилые помещения - это могло бы помочь сохранить рабочие места и обеспечить путешественникам доступное жилье. С первого взгляда кажется, что депутат действительно переживает о россиянах, но вскоре оказывается, что в "хостельной" истории у лидера ЛДПР может быть собственный интерес. Не исключено, что В. Жириновский несколько лукавит, вставая на защиту обычных россиян в хостелах.
В феврале этого года журналисты «Проекта» разузнали, что у семьи В. Жириновского имеется довольно большой отельный бизнес в нашей стране, а также за рубежом. В частности, у его сына есть громадная квартира в самом центре столицы - это жильё площадью 802,5 кв. м было преобразовано в грандиозный хостел "Nereus" с шикарным видом на главную площадь страны. Стоимость за проживание в нем вполне приличная, однако и спрос у путешественников немалый.
Таким образом, данная квартира, вероятно, несет семье Жириновского приличный доход. По некоторым слухам, у руководителя фракции имеется и другая собственность, переоборудованная в мини-тели. Понятно, что после одобрения нового закона семейный бизнес лидера ЛДПР находится под угрозой и его волнует именно это, а не трудности и лишения простых граждан.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook