Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
III Республиканская премия Tatarstan TopHotels&Restaurants Award 2018 объявляет старт приема заявок

Главной задачей премии является поощрение руководства и сотрудников лучших заведений общественного питания и средств размещения Республики Татарстан за качественную работу в отрасли.
Премия организована Государственным комитетом РТ по туризму.
Задача Премии - провести не просто соревнование между отелями и ресторанами республики, а дать профессиональную оценку и выявить действительно лучшие заведения. Премия позволяет поближе познакомиться с лучшими из лучших и создать каталог звезд-профессионалов путем оценки экспертным жюри и рейтингов посетителей.
Предусмотрены различные этапы и критерии отбора: тайные гости, открытое голосование, "Битва шеф-поваров", а также экспертные оценки жюри. Все этапы проведения Премии освещаются в специализированных программах и рубриках на различных телевизионных каналах, радиостанциях города, в газетах и журналах. Его результаты и названия ресторанов-победителей будут в обязательном порядке оглашены в средствах массовой информации. Гарантируется непредвзятое независимое судейство.
В 2018 году отели, санатории, хостелы, рестораны бары и кафе будут награждены по следующим номинациям.
Среди заведений общепита:
-Ресторан года
- Повар года
- Открытие года
- Лучший ресторан татарской кухни
- Лучшее пивное заведение
- Лучшая национальная кухня
- Лучшее демократичное заведение
-«Рейтинг посетителей»
Среди отелей:
- Лучший отель 5*
- Лучший отель 4*
- Лучший отель 3*
- Лучший отель 2*
- Лучший отель «без звезд»
- Лучший хостел
- Лучший санаторий
-Победитель в специальной номинации: Отель года " Выбор гостя" ( итоги по рейтингу)
Финал конкурса среди шеф-поваров «Черных ящиков» состоится в рамках выставки Horeca by Kazan 2018 24 октября 2018г. на территории ВЦ «Казанская Ярмарка». «Битва шеф-поваров. Черный ящик» -конкурс шеф-поваров, которые представляют свое заведение («визитная карточка»), а также готовят блюдо из «Черного ящика», в котором находится набор продуктов, себестоимость которых не превышает500 (Пятьсот) рублей.
26 октября состоится официальное объявление победителей и вручение Премии Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2018.
Опубликовано: 25 сентября 2018
Просмотров: 6314
Рубрики: Премии и награды, Гостиничный бизнес
Регионы: Казань
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook