Тема недели

Чемпионат Мира по футболу – это не только громкое спортивное событие, но и повод нажиться на туристах. Читайте о самых интересных событиях в области гостиничного бизнеса и туризма в подборке портала ProHotel.ru.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Les Grandes Alpes Private Hotel приветствует нового бренд-шефа

Отель Les Grandes Alpes Private Hotel, расположенный в самом сердце курорта Куршевель 1850, рад приветствовать Паоло Бьянки в роли нового бренд-шефа.

Присоединившись к команде отеля в преддверии наступающего лыжного сезона, Бьянки будет управлять кулинарной командой Les Grandes Alpes и планирует обновить меню японского ресторана Le Bizan, а также представить абсолютно новое меню обслуживания в номерах, добавив в него блюда родной итальянской и средиземноморской кухни.

Новый бренд-шеф Бьянки присоединился к команде отеля Les Grandes Alpes после двух лет работы на должности су-шефа в японском ресторане Zuma в Риме. Его опыт и кулинарные достижения обещают вдохнуть новую жизнь в давно известный ресторан и бар отеля. По словам Паоло, он планирует сочетать современную японскую кухню с элементами традиционной средиземноморской, взяв за основу самые свежие ингредиенты местного производства.

Карьера 32-летнего шефа, который к своим годам успел приобрести впечатляющий международный опыт, началась в Париже. Там он работал рука об руку со знаменитым шефом Аленом Дюкассом (Alain Ducasse) в ресторане Le Jules Verne, расположенном на Эйфелевой башне. Затем Паоло переехал в Дубай, чтобы посвятить себя своему новому увлечению – экспериментальной Азиатской кухне в ресторане Jean-George Kitchen в отеле Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach.

«Я очень рад присоединиться к команде Les Grandes Alpes. Для меня это прекрасная возможность заниматься тем, что я люблю и объединить две моих главных страсти – японскую кухню и свои средиземноморские корни», – рассказывает Паоло Бьянки.

«Нам повезло работать с талантливейшими шеф-поварами, и Паоло не стал исключением. Он оттачивал свое мастерство с лучшими поварами мира, и ему нет равных в креативности и драйве. С помощью Паоло мы надеемся задать новый стандарт кулинарного мастерства в Les Grandes Alpes», – комментирует Николас Гранже, Генеральный Менеджер Les Grandes Alpes.

Отель Les Grandes Alpes, который является одним из старейших в Куршевеле, предлагает проживание в формате современных шале, сочетающих в себе домашний уют и безупречный сервис пятизвездочного отеля в непосредственной близости от лучших горнолыжных трасс курорта. К услугам гостей в отеле роскошный СПА-комплекс от Valmont, ресторан Le Bizan, бар Bellini и обслуживание в номерах, а также услуги персонального батлера. Уникальная особенность отеля – возможность трансформировать апартаменты в 30 отдельных номеров, которые прекрасно подойдут для молодых пар, семей и больших групп.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook