Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября «Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства! 

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Coco Collection вновь проводит фестиваль звезд Мишлен "Savour 2016" в отеле Сoco Budu Hithi

С 21 февраля по 14 марта в отеле Coco Bodu Hithi пройдет очередной кулинарный поединок звезд Мишлен "Savour 2016". На кулинарной сцене отеля Coco Bodu Hithi сойдутся такие шефы, как Фредерик Дусет, Нигель Хаворс, и Актар Ислам. Гостям отеля выпадет уникальная возможность побаловать себя изысканными блюдами и коктейлями от именитых поваров и миксологов.

Каждый день на протяжении этих двух недель гостей ждет великолепный ужин из пяти блюд, созданный одним из звездных шеф-поваров. К удовольствию гурманов, звезды также проведут мастер-классы, во время которых поделятся с гостями отеля Coco Bodu Hithi секретами приготовления и адаптации своих фирменных блюд.

Любителей вина ждут изысканные винные вечера, одим из которых станет "Вечер Розе". Повара-резиденты отеля покажут гостям как готовить на воке или технику приготовления блюд японской кухни. На пляже гостей ждут вечера барбекью из морепродуктов, наши водные рестораны готовят свои программы.

Первый подобный фестиваль "Savour 2015" был чрезвычайно успешен, - говорит Генеральный Менеджер отеля Георгиус Папазоглу, - мы сумели собрать на Мальдивах признанных гуру высокой кухни. Это по-настоящему редкая возможность для наших гостей, которую не следует упускать".

Фредерику Дусету выпала честь открывать в феврале наше эксклюзивное кулинарное событие. В основе творчества Фредерика Дусета и его команды лежат ароматные запахи и натуральные ингредиенты из предместий Шароле. Помимо звезды Мишлен, гастрономический ресторан Фредерика получил 3 колпака от Gault & Millau и 15 баллов из 20 возможных от кулинарного гида Champerard. Кроме того, на своей кухне Фредерик Дусет использует опыт таких именитых поваров, как Поль Бокуз и Мишель Труагро.

Отель Coco Bodu Hithi примет у себя - Найджела Хаворса, шеф-повара мишленовского ресторана в загородном отеле 'Northcote' в графстве Ланкашир. Найджел Хаворс получил признание за использование сезонных британских продуктов задолго до того, как они получили всеобщее распространение. Сегодня Найджел - обладатель ежегодной премии "Шеф-повар года" имени кулинарного критика Игона Ронея и одной звезды Мишлен, которая присуждается Найджелу регулярно с 1985 года.

После победы в знаменитом кулинарном шоу "Great British Menu" в 2009 году, фирменное блюдо повара "Ланкаширский Горячий Горшок" приобрело всемирную известность. Спустя 3 года Найджел появился в том же шоу уже в качестве наставника начинающих поваров. Сегодня Найджел регулярно участвует в телевизионных кулинарных программах, в том числе, в субботнем шоу Джеймса Мартина.

Также, как и Найджел Хаворс, Актар Ислам, коренной житель Бирмингема и победитель кулинарного поединка "Great British Menu" в 2011 году. Актар привнес в традиционную британскую кухню влияние своей культуры и создал собственный уникальный стиль. Страстная приверженность Актара к созданию современной южно-азиатской кухни, обеспечило ему славу одного из самых талантливых поваров Великобритании. Регулярно появляясь на телевидении, Актар получил репутацию веселого и и обворожительного теле-шефа, признанного даже Букенгемским дворцом за его вклад в индустрию Британского гостеприимства.

Coco Collection включает в себя три бренда: Coco Resorts, Coco Privé и Coco Palm. Coco Resorts - это, конечно же, отель класса "люкс" Coco Bodu Hithi; Coco Palm - это Coco Palm Dhuni Kolhu - экологические программы и постоянная забота об окружающей среде, идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от повседневности; Coco Privé - квинтэссенция эксклюзивности, символом которой справедливо является Coco Privé Kuda Hithi Island.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook