Тема месяца

Практически все отели и российские, и иностранные, делятся своими успехами, новостями, акциями в социальных сетях. Социальные сети – то место, где можно поддерживать прямой контакт организации с клиентами (потенциальными или настоящими). Именно на Instagram делают ставки современные маркетологи. Среди специалистов даже появился новый термин – «Instagrammability». То есть, на

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Нобу открывает ресторан Matsuhisa в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

Отель Mandarin Oriental, Мюнхен по праву претендует на звание новой гастрономической Мекки Мюнхена: уже в ближайшие дни здесь откроет свой ресторан известный на весь мир шеф Нобу Матсухиса. Ресторан Matsuhisa, Мюнхен обречен повторить успех первого проекта Matsuhisa in Beverly Hills, как, впрочем, и пяти других ресторанов шефа по всему миру.

Стиль шефа, провозгласивший свою кухню как «японско-пераунский фьюжн», узнаваем во всем мире, как и его легендарные блюда – черная треска; сашими из тунца с острым перцем халапеньо; ягненок на гриле, приготовленный на чайных листьях с перуанским соусом Антикучо; а также его фирменные суши в традиционном стиле.

Разработкой дизайна интерьеров нового ресторана занималась студия FG stijl из Амстердама. Её задачей было создание утонченного интерьера «вне моды и времени», где все гости ощущали бы себя комфортно. В цветовой гамме преобладает коричнево-золотая палитра и натуральные материалы, включая камень, кожу и дерево.

Ресторан сможет разместить до 95 персон в общем зале, а также до десяти персон в отдельном закрытом помещении. Здесь гостям будет предложено «Омакасе» – дегустационное меню по выбору шефа, которое обновляется каждый день. Также здесь будет популярный формат «столик шефа» на восемь персон для желающих понаблюдать за процессом создания блюд.

В дополнение к ресторану, отель Mandarin Oriental, Мюнхен откроет бар под названием The Bar31. Центральное место бара займет массивная стойка округлой формы из камня с оборудованной камерой для охлаждения шампанского. Элегантный дизайн с оттенками мха и бронзы оживят площадку в вечернее время.

Коктейльное меню тщательно продумывает миксолог Дорин Филипп, с учетом вкусовых особенностей блюд японского шефа, которые здесь можно заказать вместо легких закусок из барного меню.

«Мюнхен – красивый и интригующий город, полный энергии. Я рад сотрудничеству с отелем Mandarin Oriental и возможности представить свои фирменные блюда местным жителям и гостям Мюнхена. Нам предстоит работа в тесном контакте с отелем международной сети, чтобы оправдать ожидания гостей ресторана и целого города», – комментирует Нобу предстоящее открытие. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook