Тема недели

Заметили, как много развелось вокруг предпринимателей? Теперь каждый второй — бизнесмен. В современном мире не нужно арендовать помещение, оборудовать офис, нанимать персонал — достаточно лишь иметь аккаунт в Instagram. Социальные сети не просто породили мечты о заработке без вложений, а действительно изменили бизнес и общение с клиентами. А стремительный рост коммерческих аккаунтов постепенно превращает интернет в настоящее телевидение.

Размещено:

В отеле Anantara Siam Bangkok пройдёт фестиваль World Gourmet Festival

Совсем скоро в тайской столице состоится 16-й Международный кулинарный фестиваль World Gourmet Festival, который соберет уникальную команду лучших шеф-поваров. Ежегодный фестиваль на этот раз пройдет в отеле Anantara Siam Bangkok Hotel с 7 по 13 сентября 2015. В течение недели лучшие шефы со всего мира буду знакомить общественность со своими кулинарными творениями в стенах отеля Anantara Siam.

Фестиваль обещает стать ярким и запоминающимся событием, достойным своего место проведения. С момента создания World Gourmet Festival превратился в важное кулинарное событие, объединяющее признанных шеф-поваров и виноделов, экспертов и гурманов со всего мира.

Участие в 16-м ежегодном фестивале World Gourmet Festival примут:

• Шеф Франсеск Ровира – обладатель звезды Мишлен, ресторан Fonda Xesc; Жирона, Гомбрен, Испания (Francesc Rovira)

• Шеф Жан-Франсуа Берар – обладатель звезды Мишлен, ресторан Hostellerie Berard; Ла-Кадьер-д’Азюр, Прованс, Франция (Jean-François Bérard)

• Шеф Франсеск Химено Мандулей – ресторан Bohemic Bistro; Барселона, Испания (Francesc Gimeno Manduley)

• Шеф Пьер Крепо – ресторан отеля LeCrans Hotel & Spa; Кран-Монтана, Швейцария (Pierre Crépaud)

• Шеф Патрик Рейнгар – обладатель звезды Мишлен, ресторан Cap Estel; Эз Борд де Мер, Лазурный берег Франции (Patrick Raingeard)

• Шеф Шон Коннолли – ресторан Sean’s Kitchen; Аделаида, Австралия (Sean Connolly)

• Шеф Хирофуми Имамура – обладатель звезды Мишлен, ресторан Kazuo Okada Restaurant; Коулун, Гонконг (Hirofumi Imamura)

Руководить событием будет шеф-повар отеля Anantara Siam Bangkok Hotel, Николас Шнеллер вместе с шеф-поваром ресторана Shintaro, Сатоши Савада, Даниелем Беттини из ресторана Biscotti и шефом ресторана Madison, Анчали Понгрунгсит. Партнер фестиваля ─ самое известное издание о путешествиях Travel + Leisure Southeast Asia.

Каждый из приглашенных шеф-поваров по два вечера будет демонстрировать свое кулинарное мастерство в одном из ресторанов отеля. В этом году на международном кулинарном фестивале World Gourmet Festival пройдет эксклюзивная дегустация сакэ, которое будут подавать вместе с традиционными блюдами тайской кухни. Ведущая дегустации ─ американский знаток и эксперт этого напитка, Кейт Норум. С 2005 года он сотрудничает с японской компанией-производителем сакэ Miyasaka Brewing Companу, обучает и консультирует клиентов по всему миру. Также впервые на фестивале пройдет чаепитие от команды признанных чайных мастеров Франции чайного дома Mariage Frères.

Широко известный бранч World Gourmet является одним из самых популярных событий, которое традиционно проходит в последний день фестиваля, и в этом году он состоится в воскресенье 13 сентября. Гости, которым не удалось побывать на ужинах именитых шеф-поваров, смогут попробовать некоторые из их лучших блюд.

Специально в честь кулинарного фестиваля World Gourmet Festival отель Anantara Siam Bangkok Hotel создал особое предложение по проживанию, которое даст возможность гостям побывать на одном из ужинов World Gourmet и насладиться пребыванием в одном из лучших отелей Таиланда. Стоимость предложения составляет 520 Евро и включает:

• размещение на одну ночь;

• питание в Kasara lounge, включая завтраки и легкие закуски по вечерам;

• 2 билета на любой ужин World Gourmet Festival, кроме японского ужина.

Партнеры фестиваля: авиакомпания Emirates Airlines, спонсор авиаперелетов приглашенных шеф-поваров, Citibank N.A, Mercedes Benz (Таиланд) Ltd, Туристическое Управление Таиланда.

Официальные информационные партнеры: журнал Travel+Leisure Southeast Asia Magazine, журнал Prestige и журнал Hello Magazine. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook