Тема недели

В условиях глобальной эпидемии коронавируса, а также в самом ближайшем будущем вопрос защиты от вирусов и бактерий будет все и более и более актуальным для каждого человека. Люди, особенно в крупных городах и мегаполисах, будут чаще обращать внимание на чистоту тех поверхностей, с которыми они наиболее часто контактируют, зная это, перед владельцами гостиниц, в том числе, встает вопрос как обеспечить безопасность своих гостей и персонала.

Размещено:

Открытие нового ресторана в "Swissotel Красные Холмы Москва"

Почти во всех странах мира есть свои рестораны-легенды — во Франции это ресторан  «Pierre Gagnaire», в Испании — «El Bulli», в Италии — «Gambero Rosso», в Англии — «Nobu». Заведение, способное составить достойную конкуренцию этим акулам гастрономического моря, очень скоро появится и в Москве. Кухню нового ресторана «Кай» возглавит бывший су-шеф «Nobu» — Тарас Жемелко (Taras Zhemelko), а также опытный и прославленный шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан (Jean-Michel Hardouin-Atlan), в прошлом — ученик талантливого французского ресторатора Мауриса Казалиса (Maurice Cazalis). Вместе они создадут настоящую гастрономическую феерию, современную французскую кухню с легким восточным оттенком. Их девиз — продуманная небрежность и фантазийный подход. В поистине уникальном меню, которое кропотливо составлялось на протяжении нескольких месяцев, будут представлены блюда, способные поразить даже самого опытного гурмана. Высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с пряными восточными приправами и неожиданными соусами — лишь малая толика того, что приготовил для своих будущих гостей этот творческий дуэт.

Это, бесспорно, самое ожидаемое и в том же время самое неожиданное открытие осени. «Кай» распахнет свои двери в октябре и тем самым навсегда запечатлеет этот день в анналах истории международной гастрономии.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника