Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

Ян Шрагер открыл в центре Лондона отель серии Edition.

Легендарный и один из самых успешных магнатов гостиничного бизнеса, создатель знаменитого Studio-54 в Нью-Йорке, Ян Шрагер открыл в центре Лондона отель серии Edition, после почти пятнадцатилетнего тайм-аута. Последними его работами в Лондоне стали гостиницы Sanderson и St. Martins Lane. Ян Шрагер, автор направления "бутик-отель" привёз в "Туманный Альбион" свою новую сеть Edition .В самом сердце Лондона начал работу шикарный The London Edition с номерным фондом в 173 номера. Гостиницы сети Edition- маленькая вселенная живых мегаполисов. Edition Hotels, действующие на территории США, Турции, Франции, Китая и других странах демонстрируют "шестизвёздочное" качество и дерзкое воплощение Яна Шрагера. Отель The London Edition выгодно расположился в центре Лондона в здании бывшей гостиницы The Berners. В реставрированном здании расположилась гостиница с оживленным лобби, рестораном и двумя барами, фитнес-центром,работающим 24 часа, и 173 номерами, часть из которых - сьюты,другая - семейные пентхаусы. Дизайнеры Гленн Пушельберг и Джордж Ябу совместно с Дональдом Джаддом, минималистом, при участии знаменитого мастера света Инго Маурера, занимались интерьерным оформлением нового отеля. Весь отель оформлен в стиле фьюжн средневекового шика и утонченной роскоши. При отделке использованы благородные материалы, лепка. Номера отеля The London Edition отделаны деревянными панелями из дуба и ореха, что придаёт им облик домашней обстановки. Все комнаты довольно просторные с большими окнами, не загромождены лишней мебелью. Для самых важных посетителей отеля The London Edition приготовлены несколько многоуровневых пентхаусов по 200 квадратных метров каждый, с большими терассами. На территории отеля The London Edition имеются три обеденные зоны: фирменный ресторан " Berners Tavern ", возглавляемого Мишленовским гением, шеф-поваром Джейсоном Атертоном, каменый лобби-бар и punch - room.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook