
Тема недели
В пятницу, 18 декабря 2020, в формате online общения состоялась важная встреча Вице-губернатора Санкт‑Петербурга Евгения Елина с представителями сферы туризма и гостиничного бизнеса. Главной темой видео конференции был наиболее острый вопрос, стоящий перед бизнесом в целом. В рабочем режиме обсуждались меры поддержки, которые смогут помочь предпринимателям остаться "на плаву".
Исторические отели Испании в ноябре предложат своим гостям крестьянские блюда

Исторические испанские отели, которые по-другому называют парадорами, ноябрь этого года решили посвятить местным похлебкам. Теперь путешественники, размещаясь в превращенных в гостиницы старинных замках или монастырях Испании, смогут попробовать достаточно простые блюда, приготовленные по очень старым рецептам. Все роскошные отели-парадоры Испании в течение ноября будут готовить для своих гостей густой и ароматный суп пучеро. Представители одной сети, объединяющей несколько испанских исторических гостиниц, рассказали о том, что прошлый месяц в их гостиничных ресторанах был посвящен сырам. Опыт с сырными дегустациями в отелях оказался вполне удачным. Постояльцы гостиниц с удовольствием пробовали местные сыры. В результате, отельеры решили продолжить такое успешное начинание и предложить своим гостям попробовать национальные испанские блюда для того, чтобы посетители могли узнать об истории гастрономии того или иного региона Испании.
В ноябре испанские парадоры, которых в стране в общей сложности насчитывается 93, будут предлагать своим постояльцам попробовать простые, но очень сытные блюда крестьянской кухни. Рецепты супа пучеро передавались из поколения в поколение на протяжении веков. Это блюдо готовится на основе нескольких сортов мяса, различных овощей, бобовых, хамона и копченых косточек. При этом, в каждом регионе Испании кулинары знают свои секреты приготовления вкусной похлебки. Помимо пучеро гостям исторических гостиниц Испании в ноябре будет предоставлена возможность попробовать похлебку из чечевицы, тушеные ребрышки с картофелем, рагу из спаржевой фасоли и множество других национальных испанских блюд. Повара, работающие в ресторанах испанских парадоров, с понедельника по пятницу будут предлагать своим гостям комплексные обеды, обязательными элементами которых станут пучеро. Стоимость такого обеда составит порядка 12-ти евро. По выходным в исторических гостиницах Испании весь ноябрь будут предлагать полноценные обеды за 25 евро. Новое предложение от исторических испанских отелей непременно должны по достоинству оценить все поклонники гастрономических туров.
Отметим, что парадорами в Испании называют люксовые отели, которые располагаются на территории исторических зданий. Такими старинными зданиями могут быть бывшие монастыри, замки и старинные крепости. Сейчас такие люксовые гостиницы можно встретить в разных регионах Испании.
Опубликовано: 05 ноября 2013 в 13:02
Просмотров: 48649
Рубрики: Гостиницы Испании, Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес
Регионы: Испания
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Поможет ли Путин помочь индустрии гостеприимства Петербурга

XVIII форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

Завершился третий бизнес завтрак "Мусорный Тайм-Аут в центральном районе СПб"

«Мусорный тайм-аут в центральном районе Санкт-Петербурге»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook