Тема недели

Завершилось одно из ключевых и значимых событий в сфере гостиничного бизнеса-Общероссийский Сьезд Отельеров в Суздале, который состоялся с 04 по 07 августа в рамках проводимого первого в России обучающего проекта для отельеров в формате бизнес-кемпинга Hotel Business Camp. Бизнес-площадка HBC2019 в этом году собрала более 1000 отельеров из десятков регионов России.

Размещено:

Исторические отели Испании в ноябре предложат своим гостям крестьянские блюда

Исторические испанские отели, которые по-другому называют парадорами, ноябрь этого года решили посвятить местным похлебкам. Теперь путешественники, размещаясь в превращенных в гостиницы старинных замках или монастырях Испании, смогут попробовать достаточно простые блюда, приготовленные по очень старым рецептам. Все роскошные отели-парадоры Испании в течение ноября будут готовить для своих гостей густой и ароматный суп пучеро. Представители одной сети, объединяющей несколько испанских исторических гостиниц, рассказали о том, что прошлый месяц в их гостиничных ресторанах был посвящен сырам. Опыт с сырными дегустациями в отелях оказался вполне удачным. Постояльцы гостиниц с удовольствием пробовали местные сыры. В результате, отельеры решили продолжить такое успешное начинание и предложить своим гостям попробовать национальные испанские блюда для того, чтобы посетители могли узнать об истории гастрономии того или иного региона Испании.

В ноябре испанские парадоры, которых в стране в общей сложности насчитывается 93, будут предлагать своим постояльцам попробовать простые, но очень сытные блюда крестьянской кухни. Рецепты супа пучеро передавались из поколения в поколение на протяжении веков. Это блюдо готовится на основе нескольких сортов мяса, различных овощей, бобовых, хамона и копченых косточек. При этом, в каждом регионе Испании кулинары знают свои секреты приготовления вкусной похлебки. Помимо пучеро гостям исторических гостиниц Испании в ноябре будет предоставлена возможность попробовать похлебку из чечевицы, тушеные ребрышки с картофелем, рагу из спаржевой фасоли и множество других национальных испанских блюд. Повара, работающие в ресторанах испанских парадоров, с понедельника по пятницу будут предлагать своим гостям комплексные обеды, обязательными элементами которых станут пучеро. Стоимость такого обеда составит порядка 12-ти евро. По выходным в исторических гостиницах Испании весь ноябрь будут предлагать полноценные обеды за 25 евро. Новое предложение от исторических испанских отелей непременно должны по достоинству оценить все поклонники гастрономических туров.

Отметим, что парадорами в Испании называют люксовые отели, которые располагаются на территории исторических зданий. Такими старинными зданиями могут быть бывшие монастыри, замки и старинные крепости. Сейчас такие люксовые гостиницы можно встретить в разных регионах Испании.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника