Тема недели

Сегодня в интернете можно найти самые разнообразные материалы, содержащие советы начинающим предпринимателям. Однако гостиничная и туристическая отрасли имеют свои особенности, о которых не всегда упоминают в подобных книгах или видеороликах. Если вы хотите войти в эти сферы и стать успешным бизнесменом, мы рекомендуем вам следовать определенным правилам.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В петербургском отеле «Астория» открылся новый ресторан

По сообщениям euromag.ru, в мае в известном петербургском отеле «Астория» начал работать новый ресторан, который носит название Astoria Cafe. Проект по созданию на территории гостиницы известного ресторана реализовывался при участии известного шеф-повара, ресторатора и ведущего украинского и российского телевизионного шоу «Адская кухня» Арама Мнацаканова. Ресторан Astoria Cafe стал первым в Петербурге проектом, который реализовывался совместными усилиями люксового отеля и отечественного ресторатора. Формат нового ресторана «Астории» – русская брассери. Этот формат был выбран совсем неслучайно. Благодаря этому формату, авторам проекта нового гостиничного ресторана удалось объединить русскую классику с традициями современной кухни Европы. Примечательно, что объединение российской и европейской культур является отличительной особенностью не только ресторана, но и всего отеля «Астория». Известно, что архитектором этой легендарной петербургской гостиницы был швед, в то время, как заказывали возведение этого отеля англичане. При этом, первым директором гостиницы был назначен немец, а в списке гостей легендарного отеля числится немало классиков русской литературы и культуры.

В концепцию ресторана Astoria Cafe заложена определенная связь с петербургским прошлым и историей самого отеля. По словам гендиректора отелей «Англетер» и «Астория», необходимо осознавать, что существующий на карте Петербурга уже сто лет отель сам по себе является очень гостеприимным местом. Поэтому любой новый ресторан, открываемый в «Астории», перенимает ту же атмосферу радушия, которая характерна для легендарного петербургского отеля. В винном погребе ресторана Astoria Cafe хранятся вина со всего мира. Погреб ресторана гордится одной из самых крупнейших в Петербурге подборкой шампанского. Шеф-поваром ресторана Astoria Cafe был назначен Алексей Никитин.

Стоит отметить, что гостиница «Астория» является одним из самых известных во всем мире учреждений гостеприимства Санкт-Петербурга. Отель предоставляет своим гостям возможность окунуться в роскошную жизнь, наполненную комфортом и уютом. Номера гостиницы оснащены всей необходимой техникой и со вкусом декорированы. Отель отличается удачным территориальным расположением, что позволяет постояльцам гостиницы быстро добираться до главных петербургских достопримечательностей.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника