Жан-Жорж Плонер проведет тренинг по управлению рестораном в Школе гостеприимства Reikartz

1-2 сентября 2012 состоится пятый модуль Школы гостеприимства Reikartz – в этот раз украинские отельеры пройдут двухдневный курс обучения на тему «Служба ресторанного сервиса». Модуль проведут ведущие европейские эксперты в сфере ресторанного сервиса Жан-Жорж Плонер и Алан Огден.

Учредитель компании Ploner Hospitality Consulting, основатель клуба рестораторов «Leaders Club Deutschland» и лауреат премии Гастрономической Академии Германии за публикацию книги «Как разбогатеть в ресторанной индустрии», Жан-Жорж Плонер широко известен в Европе как признанный эксперт ресторанного бизнеса. В рамках тренинга для управляющих отелями Украины, господин Плонер расскажет о том, как составить стратегию развития ресторана и создать нацеленную на успех команду, а также подробно разберет самые эффективные методы увеличения доходов ресторана. Главный метод, по мнению господина Плонера, заключается вовсе не в величине рекламного бюджета. «Постоянно удивляйте своих гостей, тогда и доход будет повышаться сам собой», – утверждает эксперт.

Помимо тренинга по управлению рестораном программа модуля включает практические занятия на кухне. Алан Огден, повар международного класса, обладатель 2 звезд Мишлен и консультант компании Ploner Hospitality Consulting, подробно разберет с участниками организацию производственного процесса на кухне, контроль расходов и качества продукции, а также проведет кулинарный мастер-класс «Маленькие секреты шеф-повара на каждый день».

Тренинги пройдут на базе отеля «Reikartz Ривер Николаев». В рамках учебного модуля также запланирована экскурсия на пивоваренный мини-завод компании Reikartz и подробная лекция о способах производства живого пива.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника