Тема недели

Вот-вот начнется главное спортивное событие года в России – Чемпионат мира по футболу 2018. Тысячи футбольных болельщиков прильнут к экранам телевизоров в дни проведения Чемпионата. Не все будут смотреть матчи дома: все большую популярность приобретает коллективный просмотр спортивных мероприятий, кого-то Чемпионат застанет вне дома (в командировке, отпуске и т.д.). Любой от

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Как организация питания влияет на имидж Вашего учреждения? Семинар в Петербурге

Питание - важнейший компонент лечебных программ и оздоровительного отдыха. А сегодня оно приобретает и еще одно значение: разнообразие меню и форм организации завтраков, обедов, ужинов – составная часть имиджа оздоровительного учреждения. Все об эффективной организации рационального питания на семинаре «Качество питания как конкурентное преимущество санаторно-курортных (оздоровительных) учреждений»(16 - 20 апреля, Санкт-Петербург). Посмотрите, какие вопросы обсуждаются семинаре: • Как обеспечить безопасность питания? Практика проверок Роспотребнадзора: что ожидать и как готовится? • Новейшие технологии для организации питания. Посещение выставочных залов и мастер-класспо обращению с современным оборудованием! • Управление персоналом: подбор, адаптация и повышение квалификации сотрудников. • Как организовать документооборот, оптимизировать учет и контроль затрат? ГОСТы и технико-технологическая документация, калькуляционные карточки, меню-заказ. • Учет продуктов питания. Отчетность. Инвентаризация. Практика налоговых споров по списанию. Меры по предотвращению хищений. • Договорная работа с поставщиками продуктов питания и услуг. Контроль качества поступающих продуктов, в том числе деликатесной группы. Порядок претензионной работы; арбитражная практика. Программа осно вывается на опыте ведущих пансионатов и санаториев Петербурга и Ленинградской области. Запланированы выездные занятия! Отдельные блоки программы посвещены методами обслуживания ("шведский стол", "стол здоровья", "а ля карт", "а парт", "табльдот", " банкетное обслуживание") и практике организации лечебно-профилактического питания, разгрузочно-диетической терапии, разработки детских диет. Подробная информация о программе и условиях участия на сайте http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15362.aspx?ad=202c8706-4627-4ca6-bab5-9f47e76d8fa7 Организатор: ЦНТИ "Прогресс" тел (812) 331-8888 client@cntiprogress.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook