Новая гастрономическая программа Masters of food & wine

«Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает устрицы и лобстеров в специальном дегустационном меню с 30 января по 5 февраля

Более 25 лет подряд отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine. С каждым годом его география становится шире, обеспечивая фестивалю статус международной площадки, привлекающей ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира. В этом году Masters of Food & Wine продолжает успешное турне по отелям Park Hyatt по всему миру, и одним из его участников впервые станет «Арарат Парк Хаятт Москва».

Шеф-повар отеля Гийом Жоли создал изысканные блюда с использованием таких популярных в России деликатесов, как устрицы и лобстер, а сомелье подобрали наиболее подходящие вина, раскрывающие вкус этих продуктов.

В период с 30 января по 5 февраля в баре «Консерватория» можно будет заказать следующие сеты с вином, цены указаны в рублях:

дегустационная тарелка с устрицами 1590

устрицы фин-де-клер, белон и жилардо

лимон, уксус с луком-шалот, соленое сливочное масло, черный хлеб

вино «muscadet sèvre & maine sur lie», «marc brédif», «loire»

запеченый канадский лобстер 1890

ароматизированное сливочное масло, карамелизированные белые грибы, панчетта, маринованный лук-шалот, глазированная морковь

вино «bourgogne pinot noir», «Joseph drouhin», «burgundy»

печеное красное яблоко 790

ванильное мороженое с бурбоном, булочка с миндалем, выдержанный бальзамический уксус

вино «gewürztraminer», «domaine bott-geyl», «Alsace»

дегустационное меню, включая вина 3800


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника