Москва

Новое зимнее меню в ресторане «Граци»

С начала декабря шеф-повар отеля Марриотт Тверская Роман Томышев в дополнение к основному меню предлагает гостям ресторана «Граци» и Лобби бара новое зимнее меню. Свежие листья салата подаются с жареным сыром, инжиром и малиновой заправкой (450 руб.). Попробуйте Устрицы, запеченные с жюльеном из овощей под соусом «Бернуаз» с эстрагоном (650 руб.) или Суп-крем из красной чечевицы с кнелями из индейки и маринованной вишней в Киршвассере (430 руб.). На горячее советуем Утиную грудку, жаренную на яблочном сотэ с корицей, гвоздикой под соусом «Глинтвейн» и картофелем Дюшес (810 руб.), или Свиное филе, запеченное в смеси пряностей под клюквенным сиропом, с белыми грибами и картофельными шариками (900 руб.).

В разделе «Десерты» – Маковый штрудель с кислой вишней, английским пралине и ванильным мороженым (400 руб.) и Брауни с муссом из куантро и шоколада (400 руб.). В декабре бармены ресторана «Граци» и лобби-бара отеля предлагают гостям горячие коктейли. Отличным завершением обеда или просто поводом для встречи станут Фирменный зимний латте с добавлением каштана или белого шоколада (300 руб.) или Пряный чай с мятой (350 руб.). В холодную зимнюю погоду Вас согреет Апельсиновый глинтвейн, который  готовится из домашнего белого вина, клубники, пряностей с добавлением сиропа «Гренадин» и апельсина (380 руб.). А Клюквенный пунш (апельсиновый сок, клюквенный морс, пряности, свежий имбирь, мята) (280 руб.) поднимет настроение. 25 декабря  ресторан «Граци» приглашает отпраздновать католическое Рождество на тематическом воскресном бранче. Стоимость бранча составляет 2700 рублей на персону. Для детей с 6 до 12 лет действует скидка 50%, дети до 6 лет - бесплатно.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook