Тема недели

В условиях глобальной эпидемии коронавируса, а также в самом ближайшем будущем вопрос защиты от вирусов и бактерий будет все и более и более актуальным для каждого человека. Люди, особенно в крупных городах и мегаполисах, будут чаще обращать внимание на чистоту тех поверхностей, с которыми они наиболее часто контактируют, зная это, перед владельцами гостиниц, в том числе, встает вопрос как обеспечить безопасность своих гостей и персонала.

Размещено:

Гастроли «Короля ризотто» в Гранд Отеле Европа

С 20 по 24 января 2009 года Гранд Отель Европа приглашает в ресторан «Росси» на итальянские ужины с шеф-поваром Виллы д’Эсте Лучано Паролари. Кулинарный опыт г-на Паролари насчитывает 40 лет, за которые он опубликовал 3 книги своих рецептов. Первая из них была удостоена награды за лучшую отельную кулинарную книгу в Версале в 1998 году.

В 1970 году г-н Паролари в числе других поваров участвовал в организации торжеств в Тегеране по случаю 2500-летия Персидской империи. В 1995 в связи с празднованием 50-летия ООН был участником Фестиваля итальянской кухни и вин, а также приглашенным шеф-поваром в престижном нью-йоркском яхт-клубе и гастрономическом фонде Джеймса Бирда.

Г-н Паролари создал множество блюд из пасты, однако наибольшую известность принесли ему «ризотто». В Италии он считается «Королем ризотто».

Лучано Паролари много путешествовал по миру, донося до каждого гостя суть итальянской кухни и вин.
Во время своих гастролей в Гранд Отеле Европа шеф Паролари представит свои фирменные блюда: «трилогию» из морепродуктов, ризотто с цветками цуккини, филе говядины с гусиной печенью, клубничный суп с фруктовой мозаикой. Приятного аппетита!



  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника