Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

«Шоколадный сомелье» в Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong

Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong теперь предлагает своим клиентам услуги «шоколадного сомелье» в кафе Amber. Он поможет в выборе какао и предложит лучшие сорта шоколада.

В роли «шоколадного сомелье» выступит винный сомелье Amber, который прошел специальную подготовку.

Среди сортов шоколада, предлагаемых Amber, Tanzanie из Африки с 75 % содержанием какао, San Domingue из Доминиканской Республики - 70 % какао, Manjari с Мадагаскара - 64 % какао и белый шоколад Valrhona Ivoire - 35 % какао.

В каждый из какао-напитков можно добавить какой-нибудь экзотический аромат - перца чилли, лаврового листа, имбиря, корицы, кокоса и др.

Шоколадный сомелье будет к услугам посетителей Amber каждый уик-энд во время ланча, когда на десерт предлагается фонтан из белого, молочного и черного шоколада и еще 30 видов сладостей.



  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника