Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новая ресторанная концепция для Starwood Hotels
Starwood Hotels & Resorts, шеф-повар Жан-Жорж Вонгерштен и компания Catterton Partners объявили о создании новой ресторанной концепции. В рамках этой концепции будут открыты рестораны по всему миру.
Жан-Жорж Вонгерштен – один из ведущих шеф-поваров мира, получивший в сумме 20 звезд от The New York Times за семь нью-йоркских ресторанов. Его собственный ресторан Jean-Georges имеет 3 звезды Мишлен.
Помимо открытия ресторанов в самих отелях W, Westin, Le Meridien и St. Regis, новая компания также будет управлять отдельными ресторанами, расположенными вне отелей. Инфраструктура уже существующих ресторанов будет улучшена, а к работе привлекут лучших менеджеров и поваров.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook