Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Выставка «HoReCa Don – 2019» станет самой масштабной площадкой для обучения профессионалов индустрии гостеприимства
С 23 по 25 октября в «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) состоится выставка «HoReCaDon», которая ежегодно собирает более 3500 специалистов индустрии гостеприимства. В этом году «HoReCaDon» станет самой масштабной за всю свою историю: на 12 площадках пройдут более 70 мероприятий по наиболее востребованным темам в сфере общественного питания и гостиничного хозяйства.
Тематически форумная часть выставки состоит из двух разделов – «Rest House» и «Guest House». Спикерами мастер-классов и семинаров выступят порядка 50 экспертов ресторанно-гостиничного бизнеса различных уровней – как регионального (Эдуард Погосов, Олег Колесниченко, Анна Павлова, Антон Семенцов), так и федерального (Дмитрий Богатов, Евгений Мельник, Наталья Милеенкова, Илья Бурнасов, Глеб Орлов, Олеся Звагольская, Аркадий Грицевский и Александр Лазуков). Благодаря этому «HoReCaDon – 2019» выступит полноценной обучающей площадкой для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса, на которой можно приобрести новые навыки по внедрению новейших технологий и методик развития бизнеса и продвижения услуг, а также платформой для делового общения, обсуждения актуальных вопросов сферы HoReCa, обмена опытом и установления взаимовыгодных контактов.
«RestHouse» включает в себя семинары, полезные всем специалистам ресторанной сферы.Для менеджеров, маркетологов, управляющих, рестораторов и администраторов предназначены мероприятия раздела «Бизнес-кухня». Поваров и кондитеров ждут на мастер-классах именитых шеф-поваров страны и известнейших кондитеров в рамках раздела «Секреты шефа». Совершенно новой площадкой станет кейс-зона «Территория идей», где официанты и хостес могут повысить свои компетенции по организации качественного клиентского сервиса, а бариста и бармены – повысить профессиональные навыки по работе с кофе и приготовлению коктейлей. Лучшие повара поделятся профессиональными секретами в ходе семинаров. На «Территории пиццы» тех, кто хочет начать собственный путь как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, ждет программа от лучших пицца йоло России.
Традиционно «HoReCaDon» – это еще и площадка, на которой можно продемонстрировать свое мастерство и получить официальное признание. Знаковыми конкурсными мероприятиями станут отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe – 2020» в партнерстве с Metroи Третий открытый Донской Чемпионат по пицце, а также Конкурс профессионального мастерства для кондитеров.
«GuestHouse» интересен для всех профессионалов гостиничного бизнеса: управляющих, отельеров и собственников, маркетологов, администраторов, руководителей хозяйственным отделом и портье. Как эффективно спланировать и организовать работу гостиничного персонала? С помощью чего можно увеличить продажи? Как выстроить систему лояльности отеля? В чем секрет эффективной работы с конфликтными гостями, претензиями и жалобами? Это лишь немногие из вопросов, ответы на которые можно будет получить на семинарах в рамках «GuestHouse».
Подробнее ознакомиться с детализированной программой мероприятий можно на сайте выставки «HoReCaDon» по ссылке: https://www.horecadon.ru/ru/
Опубликовано: 20 августа 2019
Просмотров: 5790
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Форумы, Выставки, новости компаний , Новости туризма
Регионы: Ростов-На-Дону
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook