Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Открылась профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA_Kazan 2016
26 октября 2016 в ВЦ «Казанская Ярмарка» открылась профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA_Kazan 2016. Выставка объединяет на одной площадке поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора – все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. Выставка будет работать до 28 октября 2016.
Организаторами выставки выступают АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан», ООО «Строй-люкс» (г.Краснодар), ГК «Линия Вкуса», ВЦ «Казанская Ярмарка» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.
Оксана Саргина, генеральный директор АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан» отметила, что выставка HORECA_KAZAN 2016 стала первой профессиональной выставкой ресторанного и гостиничного бизнеса за последний 8 лет! - «Казань уже много лет является центром деловой активности, а подобные профессиональные мероприятия только укрепляют позиции нашего города на международной арене. Я уверена, что выставка станет значимым событием для специалистов отрасли HoReCa».
По словам Марины Бурага, руководителя оргкомитета выставки HORECA_Kazan 2016, директора ООО «Строй Люкс», выставка создает уникальную B2B платформу для презентации своего бизнеса и продукта, для поиска новых партнеров и налаживания долгосрочных связей, - «HORECA_Kazan 2016» поможет привлечь клиентов, определить новые рынки сбыта, повысить известность компании. В течение трех дней компании-участники получают возможность встретиться лицом к лицу с тысячами потенциальных покупателей, приобрести сотни полезных знакомств, пообщаться с руководителями высшего звена».
Работа выставки разбита на несколько площадок: экспозиция, деловая программа и кулинарная зона.
В экспозиции принимают участие крупнейшие профильные производители и поставщики, которые уже работают или только собираются наладить поставки своих товаров или услуг в сегмент HORECA. Основная задача выставки HORECA_Kazan 2016 – представить полный комплекс услуг, необходимых для качественной работы и развития предприятий гостинично-ресторанного бизнеса, опираясь на региональные особенности.
На территории кулинарной зоны проходят два профессиональных конкурса: «Chef a la Russe» – отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве, и финальный этап премии Tatarstan Top Restaurants Award «Черный Ящик». Это конкурс среди поваров заведений питания Республики Татарстан. Участникам предложен заведомо неизвестный набор продуктов, стоимостью не выше 500 рублей, из которых они за 40 минут готовят блюдо и презентую его жюри.
В течение трех дней для участников и посетителей выставки работает насыщенная деловая программа на трех площадках: отели-рестораны-повара, включающая лекции, тренинги, мастер-классы от лучших Российских спикеров. В конце первого дня работы выставки была организована face2face-сессия, на которой экспоненты познакомились и пообщались лично с рестораторами и отельерами Татарстана, спикерами выставки, партнерами, организаторами.
Выставка HORECA_Kazan 2016 завершится 28 октября гала-ужином, где будут объявлены победители Первых республиканских премий в области гостеприимства среди гостиниц «Tatarstan Top Hotels Award» и ресторанов «Tatarstan Top Restaurants Award».
Сайт выставки http://horeca-kazan.ru/
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook