Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Куда приводят мечты
Этой зимой два знаменитых голливудских отеля приглашают провести рождество и Новый год в Лос-Анжелесе. Куда приводят мечты, туда и приезжают гедонисты, жаждущие раскрыть тайны захватывающего Малибу, пронестись по Манхеттену и попасть в Беверли Хиллз. Тем временем два самых знаменитых отеля Лос-Анджелеса The Beverly Hills Hotel и Hotel Bel-Air предлагают всей семьей совершить зимний побег.
Если хочется укрыться от будничной городской суеты и провести зимние каникулы в полном умиротворении, то перед природной тишиной Hotel Bel-Air не устоять. Правда оказавшись в отеле с безупречной кулинарной репутацией скучать тоже не придется – а всё благодаря шеф-повару с мировым именем Вольфгангу Паку (Wolfgang Puck). 17 декабря кондитеры ресторана Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air провели мастер-класс по изготовлению пряничного домика и имбирного печенья. В рождественскую ночь атмосферу веселья придали воздушные шары, игристое шампанское и всеобщие поздравления собравшихся гостей. Сидя в баре и подразнивая тёплый калифорнийский воздух, гости отеля подпевали легендарному рождественскому хиту “Baby Its Cold Outside”, потягивая коктейль с тем же названием.
Те, кому захотелось продолжить свое путешествие, переместились в The Beverly Hills Hotel, где возле главной ёлки отеля маленьких гостей встретил самый добрый Санта Клаус, а рождественские гимны подарили истинно праздничное настроение.
The Beverly Hills Hotel, который часто называют Розовым Дворцом, знаменит своими ресторанами The Polo Lounge и Cabana Café, в которые любят заглядывать голливудские звезды, так что самым смелым возможно удастся чокнутся с ними молочным эгг-ногом или фиговым сидором.
А для искренне желающих подсластить эту зиму, ресторан Polo Lounge подготовил специальный фестиваль вкусов “12 дней суфле», на протяжении которого шеф-повар и кондитер будут демонстрировать навыки приготовления различных видов суфле, включая карамель, кленовый пекан, груша и клюква и мятный шоколад.
После новогоднего бранча, в первый день января можно будет безмятежно провести возле бассейна под густыми пальмами и мерцающим калифорнийским солнцем. Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.
Опубликовано: 26 декабря 2015
Просмотров: 6359
Рубрики: Гостиничные новости
Регионы: Лос-Анджелес
Отели: Hotel Bel-Air, The Beverly Hills Hotel
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Возрождение истории
И награда вручается…
Зарядиться праздником на год вперед
Особый подход на курорте St. Regis Maldives Vommuli Resort
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook