Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

В отеле Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest открылся ресторан Kollázs

Сотни гостей собрались на праздничный концерт и выставку предметов современного искусства в Four Seasons Hotel Gresham Palace по случаю открытия нового ресторана Kollázs. Расположенный в самом сердце города, напротив знаменитого Цепного моста через Дунай, новый ресторан объединяет современный оживленный Пешт и зеленые холмы буржуазной Буды.

В переводе с венгерского Kollázs означает коллаж и кулинарная концепция заведения отвечает названию. Шеф Арпад Гюрфи (Árpád Győrffy) создал меню, которое сочетает особенности местной кухни и мировой классики. Основу меню составляют европейские, французские и венгерские блюда, приготовленные как на кухне, так и в открытой гриль зоне ресторана. Из самых высококачественных продуктов в Kollázs готовят европейскую классику (улитки, мясо на гриле) и национальные блюда (домашние венгерские колбаски, австро-венгерские десерты).

Винная карта на 80% состоит из венгерских вин из 22 регионов страны, пополненная выбором редкого и уникального вина, производимого небольшими партиями. Коктейльную карту составил Джейми Джонс (Jaime Jones), международный барный консультант из Лондона. В баре Kollázs классические коктейли обретают венгерский акцент и рождаются местные неповторимые вкусы, как, например, коктейль Zwackapa, в основу которого лег местный биттер Уникум.

Интерьер ресторана передает дух творческой эпохи 1910-1920х годов, стиля Ар Нуво и напоминает о кофейной культуре Будапешта. Эффектная и в то же время демократичная атмосфера создана архитектурным бюро EDG Design и сочетает простые линии и изысканные материалы отделки. В ресторане работает всесезонная терраса, где можно позавтракать, пообедать или поужинать в непринужденной обстановке. Завершающим штрихом в атмосфере становится музыкальное сопровождение, состоящее из подборки венгерских и французских композиций 1950-1960х годов.

Благодаря сотрудничеству с Art Market Budapest, организатором одной из крупнейших в Восточной Европе ярмарок современного искусства, в интерьере Kollázs всегда можно найти интересные работы, которые будут регулярно обновляться.

Будапешт – динамичный мегаполис и ресторан Kollázs призван стать отражением духа города: современного, с глубокими историческими корнями, элегантного, но непринужденного.


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника