Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Крупнейший в мире ресторан Nobu открывает свои двери в Four Seasons Hotel Doha
В апреле Four Seasons Hotel Doha и знаменитый шеф-повар Нобуюки «Нобу» Матсухиса представили миру новинку – самый большой ресторан Nobu в мире и второй ресторан этой сети на Ближнем Востоке.
Ресторан Nobu расположился в отеле Four Seasons Hotel Doha в самом центре оживленной столицы Катара, где Нобуюки Матсухиса рад представить своим гостям блюда инновационной японской кухни в необычном представлении, на создание которых шеф-повара вдохновил его богатый опыт путешествий по всему миру и несколько лет, проведенных в Южной Америке. «Мы с большой радостью представляем открытие ресторана Nobu, который, благодаря вдохновляющей концепции и эксклюзивному дизайну, несомненно откроет новую главу в гастрономической истории Дохи», - говорит Рами Сайес (Ramy Sayess), Региональный вице-президент и генеральный менеджер отеля. «Я очень рад открытию второго ресторана сети на Ближнем Востоке», - добавляет Нобуюки Матсухиса. «Для меня большая честь иметь возможность поделиться своим видением высокой кухни с нашими гостями, и я с большим предвкушением жду что же принесет нам это открытие в будущем». В меню нового ресторана будут представлены как классические блюда японской кухни, так и фирменные сашими с лакедрой и халапеньо, лобстер с васаби и перечным соусом, а также черная треска с мисо – любимые рецепты Нобуюки.
Дизайном интерьера нового Nobu руководил давний партнер Нобуюки Дэвид Роквелл (David Rockwell) и его архитектурное бюро Rockwell Group. Интерьер выполнен в фирменном стиле сети, а внешне здание напоминает раковину. В экстерьере Nobu также сразу привлекают внимание яркие бронзовые акценты, а внутри гостей ждут элементы декора, выполненные из дерева, стекла и традиционного арабского текстиля.
2015 год станет по-настоящему особенным для Four Seasons Hotel Doha и по другому поводу. В этом году отель празднует свой юбилей – 10 лет. Открыв свои двери в апреле 2005 года, отель с тех пор принял более миллиона гостей, подарив каждому удивительное путешествие и уникальные впечатления на всю жизнь. «На протяжении всех этих десяти лет Four Seasons Hotel Doha продолжает оставаться признанным лидером индустрии гостеприимства, благодаря талантливой команде, высоким стандартам обслуживания и, конечно, постоянным гостям», говорит Рами Сайес (Ramy Sayess), Региональный вице-президент и генеральный менеджер отеля. «Для меня честь отпраздновать эту годовщину вместе с отелем и я с большим интересом жду новых достижений и свершений, которые ожидают нас в будущем».
источник: PRCo Russia
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook