Тема недели

Ковидные ограничения постепенно ослабевают; границы многих стран открывают для въезда. На сегодняшний день двадцать восемь государств открыты для россиян. Однако, если вы не хотите провести свой отпуск вдали от родины, то стоит рассмотреть курорты черноморского побережья.

Размещено:

Специальные новогодние и рождественские предложения московских отелей Marriott на декабрь-январь 2011

Московские отели Марриотт – «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Грандъ» и «Марриотт Тверская» – подготовили для своих гостей новые интересные предложения на декабрь и январь. Если Вы еще не успели запланировать Ваш праздник и выбрать место для новогодней или рождественской вечеринки, воспользуйтесь особыми условиями на проведение мероприятий, действующими с 1 декабря по 31 января.  В банкетных залах можно провести праздник и на 15, и на 600 человек. Шеф-поварами отелей разработаны новогодние меню, а отличным сервисом все три отеля славились всегда.

Цены на новогодние банкеты:

- в Марриотт Тверская от 4,300  рублей на персону,

- в Марриотт Грандъ-Отеле от 6,600 рублей на персону,

- в Марриотт Ройал Авроре от 6,650 рублей на персону.

Кроме того, для участников мероприятий действуют и специальные цены на проживание

в отелях:

- Марриотт Тверская от 4,000  рублей

- Марриотт Грандъ-Отеле от 5,000 рублей

- Марриотт Ройал Авроре от 6,000 рублей

В подарок мы предлагаем один номер для организаторов мероприятия с повышением категории. Уникальная услуга отелей Марриотт – выездное обслуживание. Команда из 350 профессионалов, куда входят шеф-повара из Франции и Австрии, сотрудники банкетной и ресторанной служб детально прорабатывают каждое мероприятие, с тем чтобы провести его на высочайшем уровне на любой площадке Москвы и Подмосковья по выбору заказчика.

С 23 декабря по 10 января в отелях действуют специальные цены на проживание:

- Марриотт Тверская - от 5,800  рублей

- Марриотт Грандъ-Отель - от 6,900 рублей

- Марриотт Ройал Аврора - от 8,100 рублей

Во всех трех отелях предусмотрены специальные цены на проживание на размещение групп. В ресторанах и барах Московских отелей Марриотт, украшенных новогодними декорациями, гостям предлагают зимние меню, тематические бранчи, специальные рождественские и новогодние мероприятия. В отеле Марриотт Ройял Аврора в Рождественский вечер 24 декабря в ресторане «Поло Клуб» помимо основного меню будет предлагаться особый праздничный сет из трех блюд, разработанный именитым шеф-поваром Томасом Кёсслером:

Розовое Игристое вино на аперитив (1 бутылка на двоих), закуска включает устрицы и из морепродуктов, в качестве основного блюда на выбор предлагается индейка, филе говядины или стейк из лосося, а завершают трапезу разнообразные десерты. И, конечно, же, подается традиционный рождественский напиток – глинтвейн. Цена такого ужина – 3900 рублей на персону (дополнительные напитки не включены).

Глинтвейн наряду с шампанским и имбирным рождественским печеньем будет подаваться в декабре и в лобби баре отеля.

Продолжается сезон воскресных бранчей в ресторане «Аврора». В меню классического бранча на «шведском столе» с 12.30 до 17 часов – широкий выбор блюд международной и русской кухни: итальянские закуски и морепродукты, блины с красной икрой, сашими и суши. Салаты и горячие блюда могут быть приготовлены также и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты станут достойным завершением трапезы, а для любителей шоколада мы приготовили шоколадный фонтан.

Стоимость бранча зависит от выбора напитков. Бранч с алкоголем (чилийское красное и белое вино, игристое вино Абрау-Дюрсо) – 3500 рублей на человека, бранч с элитным алкоголем (итальянские вина и просекко) – 3900 рублей на человека, бранч без алкоголя – 2700 рублей на человека.

Для детей существует гибкая система скидок: до16 лет – 1900 рублей, до 12 лет – 1000 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.

Последний бранч в этом году пройдет 25 декабря, а в новом году бранчи возобновятся только 29 января, так что торопитесь забронировать столик!

Ресторан «Поло Клуб» будет закрыт с 30 декабря по 15 января. В новогодний вечер в ресторане «Аврора» можно будет поужинать по меню до 22.30, 1 января завтрак в ресторане «Аврора» будет накрыт до полудня. 

В ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля в декабре и январе гостей ждут разнообразные сезонные и праздничные предложения. В рамках фестиваля лучших сортов красного вина Red Stars, в декабре и январе гостям предлагается Bordeaux, в лобби баре в действует специальное праздничное предложение: шампанское и легкие закуски, а  с 14 по 31 декабря приглашаем отведать «веселые капкейки».

Новый шеф-повар отеля Эммануэль Гарде разработал зимние меню для ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка». Утиная фуа-гра а ля Планша подается с яйцами пашот, черными сморчками, соусом из красного вина и маслом грецкого ореха. Из супов советуем попробовать Морковный велютэ с каштанами, грибами и пармской ветчиной, а на основные блюдо закажите жареную на коже черную треску, или равиоли со шпинатом и козьим сыром. Любителей мяса не оставит равнодушным Тендерлойн из австралийской говядины на гриле (подается с утиной фуа-гра, картофельным рести, трюфельным соусом, зеленой фасолью и джемом из красного лука). А шеф-кондитер Ольга Чиликина приготовила новые зимние десерты: Шоколадный капуччино (горячий шоколадный соус, молочная пена, домашний финиковый пудинг) согреет Вас в зимние холода, Теплая клубника (апельсиновое масло с ликером Куантро, миндальный твиль, домашнее апельсиновое мороженое) создаст праздничное настроение, а Салат из лесных ягод (малина, черника, ежевика, мороженое с чабрецом) внесет в Ваш ужин романтическую ноту.

По-прежнему по воскресеньям с 12.30 до 17 часов накрываются традиционные и тематические бранчи. Так, 11 декабря мы ждем Вас на Океанический бранч, а 25 декабря отпразднуйте вместе с нами на бранче католическое Рождество. 1 января – приглашаем Вас на Новогодний бранч, а 8 января - на Православный Рождественский бранч. А завершить новогодние каникулы можно на бранче Старый Новый Год 15 января. В остальные даты накрываются традиционные бранчи.

Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном и общительном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». Помимо богатого выбора закусок на «шведском столе», повара готовят некоторые горячие блюда на заказ в присутствии гостя. Никого не оставят равнодушным всевозможные десерты. Небольшой шоколадный фонтан – сладкое лакомство, приводящее в восторг не только детей, но и взрослых.

Стоимость бранчей в декабре - 3450 рублей на человека в ресторане «Самобранка» (подаются чилийские вина). В ресторане «Грандъ Александр» стоимость составляет 3850 рублей на человека, и предлагаются французские вина. Дети до 5 лет – бесплатно, для детей от 5 до 12 лет – скидка 50%.

С января цены на бранч изменятся: 3800 рублей на человека в ресторане «Самобранка» и 4200 рублей в ресторане «Грандъ Александр».

С 1 декабря шеф-повар отеля Марриотт Тверская Роман Томышев предложит гостям ресторана «Граци» и Лобби бара новое зимнее меню. Попробуйте Устрицы, запеченные с жульеном из овощей под соусом «Бернуаз» с эстрагоном или Суп-крем из красной чечевицы с кнелями из индейки и маринованной вишней в Киршвассере. На горячее советуем Утиную грудку, жаренную на яблочном сотэ с корицей, гвоздикой под соусом «Глинтвейн» и картофелем Дюшес, или Свиное филе, запеченное в смеси пряностей под клюквенным сиропом, с белыми грибами и картофельными шариками.

В декабре ресторан «Граци» и лобби бар отеля предлагают гостям горячие кофейные и чайные коктейли.

Бранчи в ресторане «Граци» будут накрываться в декабре по воскресеньям с 12.30 до 17 часов.  4 и 18 декабря – традиционные бранчи, 11 декабря Вас ждет «Ярмарка рулетов», а 25 декабря – приглашаем отпраздновать католическое Рождество.

Стоимость тематических бранчей в «Граци» составляет 2700 рублей на человека, традиционные европейские бранчи стоят 2400 рублей на человека. Для детей с 6 до 12 лет действует скидка 50%, дети до 6 лет - бесплатно.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника