Специальные новогодние и рождественские предложения московских отелей Marriott на декабрь-январь 2011

Московские отели Марриотт – «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Грандъ» и «Марриотт Тверская» – подготовили для своих гостей новые интересные предложения на декабрь и январь. Если Вы еще не успели запланировать Ваш праздник и выбрать место для новогодней или рождественской вечеринки, воспользуйтесь особыми условиями на проведение мероприятий, действующими с 1 декабря по 31 января.  В банкетных залах можно провести праздник и на 15, и на 600 человек. Шеф-поварами отелей разработаны новогодние меню, а отличным сервисом все три отеля славились всегда.

Цены на новогодние банкеты:

- в Марриотт Тверская от 4,300  рублей на персону,

- в Марриотт Грандъ-Отеле от 6,600 рублей на персону,

- в Марриотт Ройал Авроре от 6,650 рублей на персону.

Кроме того, для участников мероприятий действуют и специальные цены на проживание

в отелях:

- Марриотт Тверская от 4,000  рублей

- Марриотт Грандъ-Отеле от 5,000 рублей

- Марриотт Ройал Авроре от 6,000 рублей

В подарок мы предлагаем один номер для организаторов мероприятия с повышением категории. Уникальная услуга отелей Марриотт – выездное обслуживание. Команда из 350 профессионалов, куда входят шеф-повара из Франции и Австрии, сотрудники банкетной и ресторанной служб детально прорабатывают каждое мероприятие, с тем чтобы провести его на высочайшем уровне на любой площадке Москвы и Подмосковья по выбору заказчика.

С 23 декабря по 10 января в отелях действуют специальные цены на проживание:

- Марриотт Тверская - от 5,800  рублей

- Марриотт Грандъ-Отель - от 6,900 рублей

- Марриотт Ройал Аврора - от 8,100 рублей

Во всех трех отелях предусмотрены специальные цены на проживание на размещение групп. В ресторанах и барах Московских отелей Марриотт, украшенных новогодними декорациями, гостям предлагают зимние меню, тематические бранчи, специальные рождественские и новогодние мероприятия. В отеле Марриотт Ройял Аврора в Рождественский вечер 24 декабря в ресторане «Поло Клуб» помимо основного меню будет предлагаться особый праздничный сет из трех блюд, разработанный именитым шеф-поваром Томасом Кёсслером:

Розовое Игристое вино на аперитив (1 бутылка на двоих), закуска включает устрицы и из морепродуктов, в качестве основного блюда на выбор предлагается индейка, филе говядины или стейк из лосося, а завершают трапезу разнообразные десерты. И, конечно, же, подается традиционный рождественский напиток – глинтвейн. Цена такого ужина – 3900 рублей на персону (дополнительные напитки не включены).

Глинтвейн наряду с шампанским и имбирным рождественским печеньем будет подаваться в декабре и в лобби баре отеля.

Продолжается сезон воскресных бранчей в ресторане «Аврора». В меню классического бранча на «шведском столе» с 12.30 до 17 часов – широкий выбор блюд международной и русской кухни: итальянские закуски и морепродукты, блины с красной икрой, сашими и суши. Салаты и горячие блюда могут быть приготовлены также и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты станут достойным завершением трапезы, а для любителей шоколада мы приготовили шоколадный фонтан.

Стоимость бранча зависит от выбора напитков. Бранч с алкоголем (чилийское красное и белое вино, игристое вино Абрау-Дюрсо) – 3500 рублей на человека, бранч с элитным алкоголем (итальянские вина и просекко) – 3900 рублей на человека, бранч без алкоголя – 2700 рублей на человека.

Для детей существует гибкая система скидок: до16 лет – 1900 рублей, до 12 лет – 1000 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.

Последний бранч в этом году пройдет 25 декабря, а в новом году бранчи возобновятся только 29 января, так что торопитесь забронировать столик!

Ресторан «Поло Клуб» будет закрыт с 30 декабря по 15 января. В новогодний вечер в ресторане «Аврора» можно будет поужинать по меню до 22.30, 1 января завтрак в ресторане «Аврора» будет накрыт до полудня. 

В ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля в декабре и январе гостей ждут разнообразные сезонные и праздничные предложения. В рамках фестиваля лучших сортов красного вина Red Stars, в декабре и январе гостям предлагается Bordeaux, в лобби баре в действует специальное праздничное предложение: шампанское и легкие закуски, а  с 14 по 31 декабря приглашаем отведать «веселые капкейки».

Новый шеф-повар отеля Эммануэль Гарде разработал зимние меню для ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка». Утиная фуа-гра а ля Планша подается с яйцами пашот, черными сморчками, соусом из красного вина и маслом грецкого ореха. Из супов советуем попробовать Морковный велютэ с каштанами, грибами и пармской ветчиной, а на основные блюдо закажите жареную на коже черную треску, или равиоли со шпинатом и козьим сыром. Любителей мяса не оставит равнодушным Тендерлойн из австралийской говядины на гриле (подается с утиной фуа-гра, картофельным рести, трюфельным соусом, зеленой фасолью и джемом из красного лука). А шеф-кондитер Ольга Чиликина приготовила новые зимние десерты: Шоколадный капуччино (горячий шоколадный соус, молочная пена, домашний финиковый пудинг) согреет Вас в зимние холода, Теплая клубника (апельсиновое масло с ликером Куантро, миндальный твиль, домашнее апельсиновое мороженое) создаст праздничное настроение, а Салат из лесных ягод (малина, черника, ежевика, мороженое с чабрецом) внесет в Ваш ужин романтическую ноту.

По-прежнему по воскресеньям с 12.30 до 17 часов накрываются традиционные и тематические бранчи. Так, 11 декабря мы ждем Вас на Океанический бранч, а 25 декабря отпразднуйте вместе с нами на бранче католическое Рождество. 1 января – приглашаем Вас на Новогодний бранч, а 8 января - на Православный Рождественский бранч. А завершить новогодние каникулы можно на бранче Старый Новый Год 15 января. В остальные даты накрываются традиционные бранчи.

Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном и общительном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». Помимо богатого выбора закусок на «шведском столе», повара готовят некоторые горячие блюда на заказ в присутствии гостя. Никого не оставят равнодушным всевозможные десерты. Небольшой шоколадный фонтан – сладкое лакомство, приводящее в восторг не только детей, но и взрослых.

Стоимость бранчей в декабре - 3450 рублей на человека в ресторане «Самобранка» (подаются чилийские вина). В ресторане «Грандъ Александр» стоимость составляет 3850 рублей на человека, и предлагаются французские вина. Дети до 5 лет – бесплатно, для детей от 5 до 12 лет – скидка 50%.

С января цены на бранч изменятся: 3800 рублей на человека в ресторане «Самобранка» и 4200 рублей в ресторане «Грандъ Александр».

С 1 декабря шеф-повар отеля Марриотт Тверская Роман Томышев предложит гостям ресторана «Граци» и Лобби бара новое зимнее меню. Попробуйте Устрицы, запеченные с жульеном из овощей под соусом «Бернуаз» с эстрагоном или Суп-крем из красной чечевицы с кнелями из индейки и маринованной вишней в Киршвассере. На горячее советуем Утиную грудку, жаренную на яблочном сотэ с корицей, гвоздикой под соусом «Глинтвейн» и картофелем Дюшес, или Свиное филе, запеченное в смеси пряностей под клюквенным сиропом, с белыми грибами и картофельными шариками.

В декабре ресторан «Граци» и лобби бар отеля предлагают гостям горячие кофейные и чайные коктейли.

Бранчи в ресторане «Граци» будут накрываться в декабре по воскресеньям с 12.30 до 17 часов.  4 и 18 декабря – традиционные бранчи, 11 декабря Вас ждет «Ярмарка рулетов», а 25 декабря – приглашаем отпраздновать католическое Рождество.

Стоимость тематических бранчей в «Граци» составляет 2700 рублей на человека, традиционные европейские бранчи стоят 2400 рублей на человека. Для детей с 6 до 12 лет действует скидка 50%, дети до 6 лет - бесплатно.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника