Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Кубок шеф-поваров в отеле Rosa Alpina
В январе 2008 шеф-повара, производители вина, рестораторы и владельцы отелей проведут три дня в Доломитовых Альпах.
Кубок шеф-поваров был создан в 2004 году Норбертом Нидеркофлером, шеф-поваром ресторана St. Hubertus отеля Rosa Alpina. Спонсором конкурса является известная итальянская марка воды - San Pellegrino.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook