Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Десерт с драгоценными камнями

Отель The Fortress в городе Коггала, расположенный недалеко от столицы Шри-Ланки Коломбо, предлагает своим постояльцам полакомиться роскошным десертом сабайон - по смешной цене в 14.500 долларов за порцию.
Ингредиентами блюда являются шампанское Dom Perignon, декоративные листья из серебра и золота и аквамарин в 80 каратов, сообщает Reuters. А венчает десерт украшенная жемчужиной фигурка рыбака на традиционных ходулях.
Желающих попробовать творение шриланкийских кулинаров пока не нашлось.
"Но в декабре мы ожидаем прибытия двух гостей из Японии - от них у нас есть уже два предварительных заказа", - сказал управляющий отеля Аксель Джарош, - "За 14.500 долларов вы получаете гораздо больше, чем просто еду. Заказав наш десерт, вы получаете возможность забрать драгоценный камень с собой".
Дирекция отеля попросила включить ее десерт в Книгу рекордов Гиннеса.

  источник: TripTogether

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника