Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Гостиница Астория: Новые предложения ресторана «Давыдов»

С 1 сентября 2007 года в ресторане «Давыдов» отеля «Астория» (Санкт-Петербург, Россия) завтрак сервируется в новом формате. В дополнение к классическому шведскому столу гостям предлагается специальное меню à la carte.

Меню à la carte позволяет посетителям ресторана выбрать и заказать горячие блюда, которые будут приготовлены специально для них. Благодаря этому значительно повысился уровень сервиса, но не цены - стоимость завтрака осталась прежней.

В специальное меню включены французские тосты, блины, овсяная и гречневая кашы, жареные колбаски, бекон, помидоры-гриль, а также яичница или омлет с различными добавками на выбор: сыром, грибами, сладким перцем, ветчиной и пр. Также в меню представлены напитки: свежевыжатые соки, семь сортов чая, кофе и молоко.

Широкий выбор холодных блюд, традиционно сервируемый на шведском столе, сохранился. Как и прежде гостям предлагаются мясные и рыбные закуски, различные виды сыра, а также выпечка, мюсли, сухофрукты, йогурты, фруктовый салат и свежие ягоды.

Ресторан «Давыдов» расположен на первом этаже отеля «Астория». Великолепный вид из окон на Исаакиевский собор прекрасно сочетается с элегантным интерьером. Высокое качество сервиса и внимательное отношение к гостям полностью соответствуют стандартам компании The Rocco Forte Collection. Меню ресторана включает разнообразные блюда русской и европейской кухни, а также большой выбор вин. Завтрак подается каждый день с 7.00 до 10.30.

  источник: hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника