Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Из ресторанов Бали исчезает мясо птицы
Ряд ресторанов острова Бали исключили из меню мясо цыпленка или утки. Как сообщает lenta.co.il, такие меры были предприняты для спокойствия туристов, после того, как два индонезийца умерли от птичьего гриппа за последние две недели. Кроме того, сами посетители ресторанов не стремятся заказывать мясо птицы, опасаясь заразиться. В то время как на территории всей Индонезии были зафиксированы 84 смерти, связанные с птичьим гриппом, на острове Бали ни один человек не заразился этим заболеванием. Однако, власти острова опасаются, что ситуация с птичьим гриппом в целом по Индонезии повредит туристическому имиджу Бали.
Эксперты неоднократно говорили о том, что птичий грипп не опасен для туристов. Заразиться этим вирусом можно, лишь дотронувшись до мертвой птицы, и вряд ли кто-нибудь на отдыхе будет рисковать подобным образом.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook