Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Starwood планируют исключить искусственные жиры из меню своих отелей

Starwood обнародовал свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года.

Это включает в себя пищу, подаваемую в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.

Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двух летней тенденции в отелях Starwood в США, Канаде и Карибском море, среди которых Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, St. Regis, The Luxury Collection, Le Méridien, and W brands.

Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации. “Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов”,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц Starwood. “Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры”. Как передает breakingtravelnews.com


  источник: destinations.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника