Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Среди самых низкооплачиваемых – в основном персонал отелей и ресторанов
В список "Самые низкооплачиваемые профессии США" вошли в основном профессии, связанные с обслуживанием ресторанов и гостиниц. Меньше всего оплачивается труд людей, которые готовят и работают в сети быстрого питания.
На первом месте оказались служащие ресторанов, включая фаст-фуд со средним годовым доходом на уровне $15,930, на втором - повара фаст-фудов $15,960 в год, третье место за посудомойщиками - $16,190, на четвертом - обслуживающий персонал столовых и кафе $16,320, пятое место - хостесс ресторанов, кафе, лаунж баров - $16,860, шестое место в рейтинге досталось прилавочным работникам кафе, ресторанов (сервировка и оформление блюд) с $16,950 в год, на седьмом - крупье $17,010, восьмое место занимают специалисты по мытью головы со средним доходом $17,050 в год, на девятом - официанты с $17,190 в год и замыкают десятку - швейцары, консьержи и билетеры $17,500 в год.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook