Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В Рэдиссон САС Славянской открылся «Русский» ресторан
В ресторанной службе московской гостиницы Рэдиссон САС Славянская произошли изменения. После ремонта ресторан русской кухни открылся под новым названием – «Русский».
Интерьер ресторана выполнен в стиле модерн, колонны облицованы зеркалами, стены задрапированы портьерами в бордово-золотистых тонах, декорированы светильниками, которые подсвечивают картины в духе начала 20 века. Пол цвета беж представляет собой гармоничную комбинацию паркета и коврового покрытия, потолочное освещение регулируется по мощности - от яркого во время завтрака до приглушенного по вечерам. В центральной части ресторана сооружен подиум, который может использоваться как сцена для выступления артистов и музыкантов, или же как отдельный кабинет. В этом случае от общего зала его отделяет плотный драпированный занавес.
Кулинарная концепция ресторана представлена изысканными гастрономическими традициями конца XIX - начала XX столетий: картофельный пирог с красной икрой, салат казацкий с красным майонезным соусом, русский борщ, суп куриный с грибами, овощами и сметаной, отварная стерлядь с мясом камчатского краба, баранина тушенная с изюмом, мускатом, винным соусом и сливками и многое другое. На десерт гостям предлагаются творожный мусс с вишней и шоколадной стружкой, припущенная груша с медовой глазурью, шоколадное сердце с муссом из молочного шоколада, блинчики с ягодно-коньячной начинкой, яблочно-грушевое пирожное с нугатином.
В утренние часы, как и прежде, к услугам гостей обильный «шведский стол», вечером - «а ля карт».
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook