Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Весенний подарок от шеф-повара "Националя"
В апреле гостиница «Националь» представляет специальное меню от Шеф-повара «Хамон, Мончего, Риоха»: изысканные испанские деликатесы и вина».
На протяжении всего месяца оно будет представлено в баре «Александровский» и ресторане «Московский», из окон которого открывается захватывающий вид на Кремль.
МЕНЮ
Тонкие ломтики испанского Хамона с хлопьями сыра Мончего 550,00 руб.
***
Холодный суп Гаспаччо из томатов, сладкого перца и свежих огурцов 512,00 руб.
***
Телячьи почки в хересе с луком и чесноком 480,00 руб.
***
Королевские Креветки, жаренные на гриле, в беконе с чесноком. Подаются с Сальсой, шафранным рисом и жареными Артишоками 950,00 руб.
***
Карамелизованные персики с йогуртовым муссом 480,00 руб.
***
Рекомендуемое вино «Маркиз де Касерас» 2002г. из испанской провинции Риоха.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook