Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Sea Grill признан лучшим рестораном Брюсселя
Бельгийский ресторан Sea Grill, шеф-поваром которого является Ив Маттань (Yves Mattagne), в новом издании кулинарного путеводителя Trends-Tendances Top Restaurants 2007 отмечен сразу в двух категориях: "Лучший рыбный ресторан" и "Лучший бизнес-ресторан", пишет Tur-info.pl. Уже второй год подряд Sea Grill становится лучшим в этих номинациях. Ресторан находится в отеле Radisson SAS Royal в Брюсселе и известен своими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Trends-Tendances Top-Restaurant 2007 - кулинарный путеводитель, победители в номинациях которого определяются по результатам опроса посетителей ресторанов. В последнем исследовании приняли участие 14 349 бельгийских менеджеров, а также работников различных сфер, занимающих руководящие посты. Им предложили назвать любимые рестораны, опираясь на такие критерии как тип кухни или карта вин. Среди номинаций были представлены: "Лучший ресторан", "Молодой талант", "Самый современный ресторан", "Соответствие цены и качества", "Лучший ресторан итальянской кухни", "Лучший ресторан экзотической кухни".
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook