Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Кулинарный тур – новое развлечение на Ямайке
Одна из крупнейших карибских сетей ресторанов Walkerswood Caribbean Foods предлагает посетителям Ямайки гастрономическую экскурсию, сообщает Travel Weekly.
Тур начнется в ресторане Pimento Porch Clubhouse: посетителям прочитают лекцию об истории ямайской кухни и предложат потренироваться в приготовлении "джерка" (jerk) – барбекю из маринованной свинины с добавлением перца, лука-шалота, тимьяна и мускатного ореха. В огонь, над которым готовится мясо, обязательно кидают щепки ароматного гвоздичного дерева.
Далее туристы посетят кухню ресторана Mother Thyme's Spice Garden: там им расскажут о многочисленных специях и травах, используемых для приготовления традиционной пищи, - нескольких сортах острого перца, мускатном орехе и особом виде имбиря. В завершение экскурсии проголодавшихся посетителей проводят в ресторан One One Cocoб, где их научат смешивать тропические коктейли и угостят одним из самых известных ямайских блюд – жарким из козьей головы и ног с бананами и ямсом, приправленным перцем и белым ромом. Стоимость экскурсии - $15.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook