Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»
С 15 марта по 8 апреля в ресторанах отеля «Коринтия Невский Палас» («Ландскрона», «Бирштубе» и кафе «Вена») пройдет фестиваль австрийской кухни.
Австрийские повар отеля, Томас Кюхольцер, и кондитер, Роберт Пап, разработали особое меню.
Ниже приведены выдержки из нового меню кафе «Вена»:
Австрийские блинчики в карамели со сливовым соусом
Шоколадное суфле с взбитыми сливками и шоколадным соусом
Йогуртовый чиз-кейк с черничным конфит
Легкий молочный торт с ромовым соусом
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Творожные клецки с нугой и сливовым соусом
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook