Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В отелях сети Radisson Edwardian появилось "британское меню"
Гостям и посетителям отелей сети Radisson Edwardian представляется уникальная возможность узнать, какова «на вкус» истинная Великобритания. Для настоящих гурманов и ценителей британской кухни в ресторанах отелей было разработано специальное, «Только британское», меню. В меню представлены свежайшие сезонные продукты со всей Великобритании: мясо молочных поросят, выращенных на просторах Йоркшира, или молодых барашков с солончаковых болотистых равнин Кента.
Шеф-повара ресторанов, расположенных в отелях сети Raddison Edwardian сделали акцент на том, что лишь меню «Только британское» может дать полное представление о богатстве, разнообразии и высочайшем качестве британской кухни.
Британское меню предлагают в ресторанах «Apex» отеля Hampshire на площади Лестер Сквер, «Dial» в отеле Mountbatten в Ковент Гардене, ресторанах «Henleys» и «Brasserie» в Radisson Edwardian Heathrow и ресторане Opus One, расположенном в манчестерском отеле Radisson Edwardian Free Trade Hall.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook