Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Нью-Йорк: Ален Дюкасс открывает ресторан в отеле St. Regis
Группа отелей St. Regis Hotels & Resorts объявила о начале сотрудничества с Аленом Дюкассом, результатом которого станет открытие в отеле St. Regis в Нью-Йорке ресторана всемирно известного шеф-повара. Ресторан, название которого пока неизвестно, распахнет свои двери в марте 2007 года. Меню ресторана будет предлагать изысканные блюда, приготовленные из лучших ингредиентов, благородный вкус которых будут дополнять неповторимые сорта вин.
Недавно издание Institutional Investor присвоило St. Regis звание лучшего отеля мира. Он стал первым отелем Нью-Йорка, который удостоился столь высокого звания. Открытие ресторана Алена Дюкасса только подчеркнет репутацию отеля и предложит его постояльцам поистине уникальный сервис.
Алену Дюкассу принадлежат три ресторана в Париже, Нью-Йорке и Монако. Каждый из них обладает тремя звездами Michelin. (перевод Travel.ru)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook