Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Развитие и модернизацию гостинично-ресторанного бизнеса обсудят в Санкт-Петербурге
8 ноября 2022 г в Санкт-Петербурге состоится Всероссийская конференция INTEKPROMHORECA 2022, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России.
Организатором мероприятия выступит компания INTEKPROM.
Среди участников ожидается более 100 ведущих компаний, таких как:
Среди обсуждаемых вопросов:
Стратегии развития отрасли; Экономическая составляющая в период пандемии; Строительство и проектирование новых объектов; Нормативно-правовое регулирование отрасли; Подбор и методы развития персонала; Актуальные управленческие практики.
Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы, связанные с анализом рынка оборудования для уборки, санитарии и гигиены, сезонным декором открытых помещений и пространств, спецодеждой персонала, дизайнерскими интерьерными решениями для отелей и гостиниц, вопросами безопасности, охраны и телекоммуникаций, подборкой холодильного, весового и барного оборудования, оборудованием для обработки и подготовки продуктов питания и многие другие.
Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, актуальный список участников, а также условия участия в конференции можно на сайте http://intekprom.ru/conf/?conf=horeca2022&l=rus
Опубликовано: 24 августа 2022
Просмотров: 3956
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Мероприятия
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook