Тема недели

Многие россияне восприняли локдаун как вынужденные каникулы. Некоторые соотечественники решили воспользоваться «освободившейся» неделей, чтобы сменить обстановку. В этой статье мы собрали информацию про самые популярные направления среди россиян в «нерабочие дни».

Размещено:

Конференция «Ресторан 2020: на гребне волны»

Сегодня рестораторы напоминают серферов. Они пытаются не просто лавировать между «волнами» различной высоты, но и, как можно дольше, удержаться на гребне. При этом важно не просто красиво выглядеть, но еще и сделать все, чтобы не накрыло с головой. Не только остаться на плаву, но и с уверенностью смотреть в будущее.

И это реально, если заранее подготовиться к встрече с новой волной. О ней сегодня говорят постоянно.

Что предпринять?

На чем и как может зарабатывать в любой ситуации?

На каких блюдах стоит сделать акцент, чтобы оптимизировать расходы и увеличить доходы за короткое время?

Ответ на эти и другие вопросы дадут известные рестораторы Петербурга Александр Затуливетров, Николай Белоусов, а опытные шеф-повара Сергей Малаховский и Алексей Пирогов-Ситников раскроют секреты профессиональной кухни в ходе мастер-классов. И все это на конференции «Ресторан 2020: НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ», которая состоится 24 сентября 2020 в формате OFFLINE & ONLINE.

Подробнее о программе мероприятия


  источник: Best Event Group

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника