Тема недели

Тур отрасль вновь обратилась в адрес Михаила Мишустина с просьбой отказаться от регулирования цен на гостиничные объекты. Напомним ранее, Федеральная Антимонопольная Служба выдвинуло предложение ограничивать стоимость гостиничных услуг на рынке во время проведения крупных мероприятий, форумов для того, чтобы реализовать доступность гостиничного номерного фонда, снизить расходы граждан, бизнеса и государства.

Размещено:

Лучший молодой шеф-повар России-2018 и финалист гастрономической премии San Pellegrino Александр Райлян прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives

Во время ноябрьских праздников один из лучших московских шеф-поваров Александр Райлян, возглавляющий кухню популярного ресторана Insight в самой высокой башне Сити, представит свое авторское меню для ресторанов UfaabyJeremyLeung и KokoGrill на курорте Conrad Maldives. 

В эти дни гости смогут оценить необычный микс традиционных русских и азиатских блюд, которые столь виртуозно сочетает Александр. Как насчет борща на кокосовом молоке с добавлением креветок или тартар из тунца с соусом понзу из черной смородины? Оказывается, русская и азиатская кухни прекрасно дополняют друг друга, доказательством чему являются похвалы благодарных посетителей и многочисленные награды профессионалов.

«ConradMaldives считается не только ведущим гастрономическим курортом Индийского океана, но и самым инновационным. Мы не боимся рисковать и внедрять новые идеи, ведь наши постоянные гости уже привыкли к этому, - говорит генеральный менеджер Стефано Руцца. – На курорте действуют первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый сырный бар и первый на Мальдивах аутентичный китайский ресторан UfaabyJeremyLeung. 

Сочетание русской и азиатской кухонь, которое так полюбилось московским гурманам, кажется прекрасной идеей, так почему бы не предложить его нашим гостям? Уверен, что блюда Александра Райляна вызовут абсолютный восторг”.

Признанный лучшим молодым шеф-поваром России в 2018 и финалист гастрономического конкурса SanPellegrinoАлександр Райлян, работавший бок о бок с «мишленовским» шеф-поваром Саули Кемпайненом в Orange 3 и в ресторане «Турандот», составит авторское меню для ресторана UfaabyJeremyLeung, а также представит вечернее сет-меню из 7 перемен для ресторана KokoGrill.

Отмеченный наградами «Лучшая китайская кухня в регионе» и «Лучшая азиатская высокая кухня», ресторан UfaabyJeremyLeung является местом притяжения многих путешественников – сюда едут за гастрономическими открытиями, ведь одно имя Джереми Лёнга говорит о многом: он – одна из кулинарных звезд мира и самый знаменитый шеф-повар Азии, а также главный судья на шоу «MasterChef». Меню Александра Райляна можно оценить здесь с 1 по 5 ноября 2019 года.

Второе заведение, посетителей которого Александр порадует своими шедеврами в количестве 7 блюд, - пляжный ресторан KokoGrill, признанный «Лучшим японским рестораном в регионе Индийского океана». Авторские ужины Александра Райляна в KokoGrill состоятся 4 и 5 ноября 2019 года.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook