Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Бранч для истинных гурманов с видом на океан в ресторане Soleil на курорте The Mulia, Mulia Resort & Villas
Начните свой уик-энд с наслаждения бранчем гурме и созерцания океанских волн в легендарном прибрежном ресторане Soleil на пляже Нуса-Дуа, Бали на курорте The Mulia, Mulia Resort & Villas.
Носящий звание одного из “самых роскошных бранч-ресторанов мира” по версии журнала Architectural Digest, ресторан Soleil предлагает в качестве бранча восхитительно сервированный “шведский стол”, а также щедрый выбор в меню “а ля карт”. Меню составлено лично шеф-поваром ресторана из инновационных блюд, включающих лучшие сезонные ингредиенты.
Шведский стол Soleil - это возможность получить неповторимый опыт гурме с горячими и холодными паназиатскими закусками, насладиться лучшими импортными сырами, вегетарианской пищей, свежими морепродуктами, азиатскими и международными блюдами. Любителей мяса порадует гриль-станция с говядиной, бараниной и свининой высшего сорта.
В распоряжении сладкоежек - две специализированные десертные стойки с соблазнительными лакомствами, фруктами и шоколадным фонтаном с множеством кондитерских изделий.
Побалуйте ваши вкусовые рецепторы эксклюзивными блюдами из нашего меню, которое было составлено специально для ресторана Soleil нашей командой шеф-поваров экспертного уровня. В меню представлен широкий выбор блюд: от восхитительных сладких или пикантных вариантов завтрака до таких фирменных блюд, как осьминог, приготовленный на гриле из древесного угля или знаменитое вьетнамское блюдо из говядины с лапшой “Pho Dac Biet”.
Для того, чтобы ощутить подлинный вкус Италии, закажите свежеприготовленную пасту, представленную в широком ассортименте блюд Soleil, которые смело можно назвать лучшими на острове. Попробуйте равиоли с рикоттой в простом масляном соусе или фузилли с насыщенным соусом из помидоров и жареной свинины. Для любителей вегетарианской пасты в ассортименте ресторана предусмотрены Ньокки, которые подарят райское наслаждение - настолько они искусно приготовлены.
Бранч Soleil's проводится каждую пятницу и воскресенье с 11 до 15 часов. Чтобы получить незабываемые впечатления от бранча на Бали, вы можете добавить к нему игристое вино, а также алкогольные и безалкогольные коктекли. Предварительное бронирование настоятельно рекомендуется, так как количество мест ограничено.
Опубликовано: 23 сентября 2019
Просмотров: 4116
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Гостиничные новости, Новости туризма
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook