Культовый барселонский ресторан Mordisco открывается в La Roca Village

В бутик-городке LaRoca Village открывается ресторан Atmósferas Mordisco. Это второй проект Розы Эстевы (RosaEsteva), ресторатора и основательницы известного барселонского ресторана Mordisco.

Говоря о своем новом заведении, Эстева подчеркивает: «Это был волнующий для меня вызов, которым я очень горжусь. Это один из самых красивых ресторанов, которые я знаю. Представьте, вы обедаете под соломенным навесом в окружении растений, виноградных лоз и цветов и чувствуете, будто вы в деревне, где каждый уголок имеет особое очарование. Новый Mordisco – это ресторан-сад, куда вам захочется пойти в любое время, потому что здесь вы будете чувствовать себя как дома».

Atmósferas Mordisco расположен рядом с главным входом в La Roca Village. Ресторан имеет яркий дизайн и украшен декоративными украшениями, некоторые из которых были созданы самой Розой. От орнамента растений до сервировки и посуды, дизайнер-ресторатор приложила руку ко всему: «Я сама создала несколько забавных блюд», - подтвердила Роза Эстева.

 Пространство ресторана включает большой обеденный зал и патио. В баре можно заказать разнообразные блюда, включая традиционные тапас или иберийскую ветчину, сомелье поможет выбрать подходящее вино.

Ресторан работает с 10 утра до 9 вечера. В нем подают завтрак, обед, закуски и ужин, также можно заказать еду на вынос. Поклонники ресторана Mordisco будут рады найти в меню свои любимые блюда, среди которых открытый омлет с кровяной колбасой, фирменный ростбиф, горячее карпаччо из телятины с травами на гриле и гамбургер с грибным соусом.

Елена Фогет (Elena Foguet), коммерческий директор Value Retail Spain, сказала: «Atmósferas Mordisco - это гораздо больше, чем результат совместной работы с Розой Эстевой и нашего стремления повышать уровень сервиса и кухни в La Roca Village. В Atmósferas Mordisco мы стремимся воссоздать дух первого ресторана Mordisco и связать с культурой города, делая его приятным местом для встречи с близкими».

В основе Atmósferas Mordisco лежит та же философия, которая помогла Эстеве открыть свой первый ресторан. «Я часто общаюсь со своими работниками и наблюдаю за гостями, я счастлива от того, что вижу их довольными, и они чувствуют себя хорошо, – говорит Эстер. - Это то, чего я достигла, когда создавала первый Mordisco. Например, я использовала такие элементы интерьера как длинный стол, чтобы люди, приходящие в одиночку, могли обедать в компании».


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook