Тема недели

Тур отрасль вновь обратилась в адрес Михаила Мишустина с просьбой отказаться от регулирования цен на гостиничные объекты. Напомним ранее, Федеральная Антимонопольная Служба выдвинуло предложение ограничивать стоимость гостиничных услуг на рынке во время проведения крупных мероприятий, форумов для того, чтобы реализовать доступность гостиничного номерного фонда, снизить расходы граждан, бизнеса и государства.

Размещено:

Компания Essity в лице торговой марки Tork начала сотрудничество с Национальной гильдией шеф-поваров

Компания Essity, в лице одного из крупнейших международных производителей профессиональной гигиенической продукции для кухни ресторана торговой марки Tork, начала сотрудничество с Национальной Гильдией шеф-поваров. Сотрудничество будет способствовать обмену опытом между производителем и некоммерческой организацией, объединяющей шеф-поваров России.

Представление о том, что бумажная продукция на кухне способна лишь удалять жир с плиты или стола уже в прошлом, сегодня профессиональные гигиенические решения выполняют гораздо больше функций, существенно облегчая жизнь поварам. Продукция торговой марки Tork активно используется на кухнях многих российских и зарубежных ресторанов. Самыми незаменимыми помощниками в рабочем процессе для поваров являются диспенсерное оборудование, нетканые и бумажные полотенца.

«За последние годы нам удалось стать одной из ведущих торговых марок по производству бумажной гигиенической продукции для ресторанного сегмента. Это результат большой работы, основанный на пробах, ошибках и победах. Мы развиваемся вместе с профессионалами этой отрасли, анализируем, чем сегодня «живет кухня». Это помогает производить действительно нужную продукцию, которая отвечает требованиям работников во всем мире», - рассказывает Максим Барков, коммерческий директор по продажам и маркетингу направления Professional Hygiene компании Essity.

Важным направлением для Tork в данном сегменте является проведение исследований и опросов среди шеф-поваров, результаты которых помогают адаптировать ассортимент продукции под потребности поваров, а также дают ценные рекомендации по её использованию. Облегчить работу поваров, ускорить процесс создания блюд, существенно улучшить работу кухни и ресторана в целом – первостепенная задача для торговой марки Tork.

На протяжении всего сотрудничества с Национальной Гильдией шеф-поваров представители Tork будут рассказывать о современных решениях в сфере гигиенических и протирочных материалов, которые используются на профессиональных кухнях. 

Эксперты Tork поделятся с поварами и рестораторами своими «лайфхаками» на разные темы: как экономить расходные материалы, используя один продукт для решения разных задач, как эффективно организовать рабочий процесс персонала и ускорить время приготовления блюда, как эргономично обустроить свою рабочее место, чтобы все было «под рукой», какое полотенце лучше всех справится с той или иной каждодневной задачей.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook